девочки! всем привет!!
у меня неотложный вопрос не по теме!
кто живет в москве можете рассказать как добраться от белорусского вокзала до шереметьево 2, до какой станции метро ехать и хотят ли маршрутки? а то на такси по москве не очень люблю , стеремно:)
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 04 December 2006 - 15:53

Отправлено 04 December 2006 - 15:55

Я в инете сама смотрела показания и норму, и без уролога все поняла, а он только подтвердил
Я тоже посмотрю , к урологу не сразу же пойдем у него с работой не получается, к урологу после спермаграммы дней ччерез 4 получается пойти , я посмотерть то посмотрю, но всеравно я не думаю что она суперная , может ему лечение назначат , незнаю пока ничего , я конечно могу купить спеман сама , но я думаю может ему процедуры назначат какие нибудь, но может все хорошо будет, но я не думаю.
Девочки , а сперма 55 процентов например или 50 прцентов живых и подвижных это нормально? кто нибудь знает ?Ну я думаю может у него половина то должна быть нормальной , ведь б наступали , вроде совсем плохо если меньше половины?
Отправлено 04 December 2006 - 16:18

что то в списке людей много а никто не пишет! :( у меня мандраж сразу по несколькоим поводам
удалила линейку чтобы не терзать себе нервы, уже больше думать не могу об этом..
постоянно нервничаю изз а того что лететь однй и муж здесь на 4 недели один останется, он уже чуть не плачет,как подумаю что завтра в аэропорту будет, ненавижу расстования..
раньше когда не вместе жили у меня в дент его отьезда такие слезы были , не могла успокоится.. надеялась что больше не будет на долго расставаться а вот приходится..
погода мрак, солнце какое то еле-еле. дожд перодами, хоть юы завтра нормально было, а то в такую погоду еще груснее раставаться..
перелет бесконечный , до одного только парижа из мехико 11 часов не поднимая попы!!!
эх.. вот я вам пожаловалась... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных