Мне кажется , что мальчик , там же яйки видать сразу .
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 05 December 2006 - 11:53

Нее,не делала и не хочу чего-тоСахарок ты еще тесты не делала? Осталось два дня до задержки .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.gif)
Если одна полосочка,буду потом весь день
вглядываться не появилась ли вторая
и рыдать крокодильими слезами,
поберегу свои нервы!
Спасибо за кулачки!
Отправлено 05 December 2006 - 12:03

Лялечка, не знаю, но мне кажется это пуповина , в любом случае красотища
Сахарок график хороший , а про тесты я только что одну темку читала, есть девочки у которых тесты выдавали сладую вторую полосочку при недельной или двухнедельной задержки, а по УЗИ было 3-4 нед. Б, так что все сугубо индивидуально. На счет БТ тоже, у одной девочки при Б, БТ была 36,8 и все оки. Так что пока не прийдут монстры, всегда есть надежда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 05 December 2006 - 13:20

Всем привет!!!!
У меня с субботы вырубили инет
! Только сейчас появился, надеюсь, надолго, а то я эти дни как в деревне, никакой связи с общественностью
, я болею, на улицу вообще не выхожу, вроде уже пошла на поправку, чуть легче стало, но дома уже сидеть не могу, выть хочется
До моих недолгожданных монстров осталось 6 дней. Как я не хочу, чтоб они пришли Особо яркого ПМС нет, по крайней мере, чувствую себя нормально, редко чуть-чуть потягивает низ живота, а такой нервозности, как обычно, нет. Может, глицинчик помогает
?
В общем, я очень рада, что снова с вами! Я соскучилась очень
Отправлено 05 December 2006 - 13:39

Привет, Оксанка. Кто-то уже вылечивается, а я , наоборот, заболела. Муж заразил. Вот теперь дома сижу тоже, лечусь. Скучно так, тоже общения не хватает, вот и занялась вязанием, уже почти свитер связала, осталось один карман довязать и бисером чё-то выложить и вуаля!
Отправлено 05 December 2006 - 13:48

УУУУУ, а у меня руки не оттуда растут... Я в детстве крючком классно вазала, конкурсы выигрывала, а потом забросила это дело, и всё забыла. Недавно загорелась снова, пошла в магазин, купила крючок, нитки, а толку... Обидно. Мне вот тоже скучно, а делать нечего абсолютноПривет, Оксанка. Кто-то уже вылечивается, а я , наоборот, заболела. Муж заразил. Вот теперь дома сижу тоже, лечусь. Скучно так, тоже общения не хватает, вот и занялась вязанием, уже почти свитер связала, осталось один карман довязать и бисером чё-то выложить и вуаля!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных