А попробуй в Фотошопе уменьшить качество и тогда размер уменьшитсяМиличка спасибо большое, но там я вообще не могу копировать, т.к. там допустимый размер фотки 1,5Мб, а у меня 9,91Мб
.gif)
Миличка! Спасибо большое !!! а у нас до 6 осталось 2 часа еще . Так что ты первая!!!
Дорогая наша Натальюшка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения.
Счастья тебе, любви крепкой и чистой, взаимопонимания в семье, удачи во все и везде, ну и конечно же маленькицю фасолинку в животик, чтобы в вашем доме зазвучал звонкий детский смех.
Не знаю у кого как, но у меня уже 6 декабря
Девочки угощайтесь!!
да-да
дала
![]()
![]()
но это еще что! мы вот с мужем пошли годовщину свадьбы праздновать , в ресторане так романтично посидели, со всеми вытекающими последствиями, это был четверг , а на следующий день муж одел рубашку кампании(у них положено по пятницам в опледеленных рубашках приходить), пришел на утреннее собрание, смотрит в все кто в чем, он думает, мол, вот все обурели уже, никто не оделся как надо , и тут у него спрашивают: а чего ты в этой рубашке. он : так пятница ! они: вообще то сегодня четверг!!
![]()
![]()
![]()
короче получилось что мы как 2 старых маразматика перепутали день недели и попразновали на день раньше
Миль, а почему денек - два?Приветики.
Хе-хе, девоньки, вы еще меня не совсем тут забыли? Завтра сдаю последний экзамен и обещаю с вами поболтать денечек-два.
Еще думала, что завра к врачу пойду, а нет, оказывается в пятницу - совсем заучилась, хорошо, что додумалась дату на направлении посмотреть, а то пришла бы завтра
Матка, блин. опять болит у меня постоянно, жду УЗИ интерессно что скажут
Натальюшка, я тебя тоже от всей души поздравляю, масика тебе скорее.
у нас тоже ведь 6 число :)
а у меня тут муж на обед приехал, так что я отвлеклась , буду с ним тусоваться , пока он дома! всем спокойной ночи! кто будет полуношничать к тому еще присоеденюсь через часок
миличка, полечу я завтра, если опять рейс не отменят
пиши как сложится с узи, что тее там хорошего скажут. и удачи на экамене!!!
всем покасики!!
Леля! Спасиб .! Я думаю он скоро уже поселиться! Потому что тут недавно було в слух произнесено и моей второй половинкой о желании иметь ребенка
Миличка! Ни пуха, ни пера!!!
Анна хорошей погодки ! и все таки добраться до родителей!!!
Мартина спокойной ночки !!!
Всем споки !!! Я тоже пошла спаточки!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных