Девчоночки спасибо за кулачки!!!
Я недумала что у меня задержка будет! Мы же решили начать планирование весной!
Грудь болит как перед монстрами!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 06 December 2006 - 10:59

А вообще мне мой врач-гинеколог сказала, что после абортов и ЗБ всегда девочки рождаются! Кстате, на моих знакомых пока эта информация подтверждается. А вообще всё в руках божьих!
Значит у меня будет девочка
Мы всё на больничном, теперь до понедельника.
Попровляйтесь быстрее
Задержка - сегодня 5й день!
![]()
[/color]
А БТ и тест ???
Отправлено 06 December 2006 - 11:02

Девочки я тут по топикам полазила и нарыла много инфы про тесты, так у многих они только начали показывать на 5-6-7 неделе Б, а одна девочка писала, что у нее УЗИ подтвердило Б, а несты одну полоску рисовали, так что надежда есть до самих монтстров. Кстате у меня Бт 37 , а сегодня подташнивает, или я себе придумала или могу помечтать до М
Отправлено 06 December 2006 - 11:07

А у Вас мадам насколько я помню уже большая задержка?!! А на ХГЧ не пробовала сдать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки я тут по топикам полазила и нарыла много инфы про тесты, так у многих они только начали показывать на 5-6-7 неделе Б, а одна девочка писала, что у нее УЗИ подтвердило Б, а несты одну полоску рисовали, так что надежда есть до самих монтстров. Кстате у меня Бт 37 , а сегодня подташнивает, или я себе придумала или могу помечтать до М
Я вам ща прикол покажу... пока инет не работал надо было себя как-то занять...
Отправлено 06 December 2006 - 11:08

НЕТ!А тестики, тестики делала?????????????????????
Воскресенье провела в ГАИ , там у меня часов с 12:00 переодически потягивало живот, думала монстры!
Потом вечером когда ехали к друзьям!
И только вчера вечером приехали!
.gif)
А! Еще вчера ночью легла и закружилась голова (вставала в туалет)
Но я думаю из-за погоды! Всера было +4, сегодня с утра +10!
Так что вот!
Отправлено 06 December 2006 - 11:13

А у нас тоже сегодня красотища такая на улице, весна! Я проснулась от того, что солнце светило мне в лицо! И настроение такое хорошее!
Анютка, а вообще тесты делать будешь или решила пустить всё на самотёк - будет как будет? Ой, я бы уже не выдержала! Вот честно, иногда даже днём бежала в аптеку, покупала тесты и писала на них сразу же! И хоть и был всего 1 день задержки, но полосочка вторая всегда была видна! (Это дважды со мной происходило)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных