Вот, это мы с мужем....
Идея правда не моя, стырила, а исполнение полностью мое.
Сообщение отредактировал Черешенка: 06 December 2006 - 11:19
А у Вас мадам насколько я помню уже большая задержка?!! А на ХГЧ не пробовала сдать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вам ща прикол покажу...
Спасибо за кулачки, если честно на ХГЧ сейчас нету денег он у нас 20 у.е. стоит, а вот тестов немного прикупила, буду изводить, задержка уже полторы недели, я просто жду чего то, меня не тошнит и кроме живота вообще ничего нету, даже грудь не болит
НЕТ!
Воскресенье провела в ГАИ , там у меня часов с 12:00 переодически потягивало живот, думала монстры!
А! Еще вчера ночью легла и закружилась голова (вставала в туалет)
Так что вот!
Анюта, что то мне подсказывает что это не М, вот было бы классно если б мы с тобой....ой замечталась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ немеряю!А БТ и тест
???
Спасибки! Я немножко в растерянности прибываю!АНЮТА!!! Я всё же очень надеюсь что это Б!!!!
![]()
@@@@ Тестик сделай!!
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@Кстате у меня Бт 37 , а сегодня подташнивает, или я себе придумала или могу помечтать до М
АГА!Ну, мало ли что вы там решили....
Масик может по-другому решил...
Мы за городом были так там одуванчики собираются цвести (бутоны набраны), и ивы "заячьими хвостиками" усыпаны!А у нас тоже сегодня красотища такая на улице, весна! Я проснулась от того, что солнце светило мне в лицо! И настроение такое хорошее!
![]()
Анютка, а вообще тесты делать будешь или решила пустить всё на самотёк - будет как будет? Ой, я бы уже не выдержала! Вот честно, иногда даже днём бежала в аптеку, покупала тесты и писала на них сразу же! И хоть и был всего 1 день задержки, но полосочка вторая всегда была видна!
(Это дважды со мной происходило)
Я работаю в таком месте, что рядом аптеки нет! Вообще непредставляю как люди здесь живут!
Хотя метро рядом!??
МОЛОДЕШЕЧКА!!!Вот, это мы с мужем....
Интересно и что тебе подсказывает? Пусть мене что-нибудь подскажет!Анюта, что то мне подсказывает что это не М, вот было бы классно если б мы с тобой....ой замечталась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных