Ксюня спасибочки! Всем спасибочки за кулочки!
За меня еще никогда так много кулачков недержали!
Я поехала домой !
Вам тоже мои @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 06 December 2006 - 15:03

Отправлено 06 December 2006 - 15:04

Спасибочки!Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят во время Б бывают запоры, мол кишечник лениться начинает. а у тебя видимо на столько разлинился что сразу все выходит
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Отправлено 06 December 2006 - 15:10

Лель, да у меня есть его номер сотового, но мне неудобно звонить ему, так как у нео тоже есть мой номер и мог позвонить и предупредить, а он этого не сделал и сейчас не звонит. Не знаю, может и позвоню ему как-нибудь. Просто думаю, что с закрытием этого кабинета он прекратил практику в Томске - видимо не выгодно было емуМиля, ты же говорила он почтовский, скинь мне в аську его Фамилию и Имя, если знаешь, конечно.
ПокусикиЗа меня еще никогда так много кулачков недержали!
![]()
Я поехала домой !
Отправлено 06 December 2006 - 16:05

Лель, да у меня есть его номер сотового, но мне неудобно звонить ему, так как у нео тоже есть мой номер и мог позвонить и предупредить, а он этого не сделал и сейчас не звонит. Не знаю, может и позвоню ему как-нибудь. Просто думаю, что с закрытием этого кабинета он прекратил практику в Томске - видимо не выгодно было ему
Покусики
.gif)
девульки а у меня такой обломс мало того что новый год ьуду отмечать без мужа так еще и в горы не едим ,..обидно млин
.gif)
.gif)
Отправлено 06 December 2006 - 16:49

Всем привет!
Анюта - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Задержки - это обнадеживает!!!
Я сегодня сбежала днем с работы и пошла в салон красоты, масками обмазалась, теперь раскрасавица! А потом еще и на танцы восточные! Я с платком учусь танцевать, восторг!
Эх, как хоршо сбежать с работы...
А сейчас я гренков нажзарила и их поедаю прям перед компьютером и чайком запиваю...
Отправлено 06 December 2006 - 17:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных