Всем привет! Я только что проснулась,
Привет Оксанка, ну ты и соня
Привет, Алёнка!Да, есть немножкоПривет Оксанка, ну ты и соня
![]()
СпасибоП.С: Алёнчик, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меня всё бесит!!!! Не могу просто!!!!!!
![]()
![]()
![]()
С мужем поругалась, всё достало просто.... Не хочу никуда идти, не хочу ничего делать, всё достало, абсолютно всё...
Оксанка у меня тоже самое, бесит слов нет, вчера меня вывел у мамы в гостях ворчал, так я ему вечером костюм не погладила и есть не приготовила, так он сам у меня и гладил и есть будет готовить, надоело уже это хамское отношение. А что у тебя опять стреслось?
Да так, ерунда, но выводит. Захожу в аську -его ннет. терпеливо жду полчаса, потом звоню на моб. Он мне говорит, мол. ася включена. Я говорю-тогда почему тебя нет в моём списке? ну, он там всё сделал, и пропал... Я как дура сижу перед компом, уже смску ему написала-ноль нимания. Потом подошёл, начали общаться, так я по полчаса жду ответа... Ьесит.. Деньги взял-ничего мне не сказал. Говорю-записку можно было оставить? Сумма-то немаленькая! Я не подумалСпасибо
Оксанка у меня тоже самое, бесит слов нет, вчера меня вывел у мамы в гостях ворчал, так я ему вечером костюм не погладила и есть не приготовила, так он сам у меня и гладил и есть будет готовить, надоело уже это хамское отношение.А что у тебя опять стреслось?
Вот именно, Анютик, что мелочи, а беситЭй девчоночки, вы что ругаетесь!? Ненадо! Наверняка из-за пустяков!
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных