Девочки!!! Перестали читать!!!!
Пора разговаривать!!!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 07 December 2006 - 21:11

Приветики!Кроля, приветик!!!
![]()
Карася,
Анюта, Алена, Сахарок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рикуля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вашу спермограмму!!!
Оксан, а чем ты обычно занимаешся? Я не в смысле упрека, а просто интересно? ты же дома...
Отправлено 07 December 2006 - 21:30

Мне не очень нравится!Кроль, а ты чего линеечек не сделаешь себе??
Ни с циклом, ни всякие другие... Дизайн нравится, а сама идея - нет. А аватарку я сделаю - ждите! Это я просто ленюсь!!!
.gif)
Единственное - что может быть я бы сделал на линеечке, это возраст детки, но это пока мечты.... И очень далекие планы...
Сообщение отредактировал кролик: 07 December 2006 - 21:31
Отправлено 07 December 2006 - 21:43

Ну, как хочешь... просто, так удобней.Мне не очень нравится!
Ни с циклом, ни всякие другие... Дизайн нравится, а сама идея - нет. А аватарку я сделаю - ждите! Это я просто ленюсь!!!
Единственное - что может быть я бы сделал на линеечке, это возраст детки, но это пока мечты.... И очень далекие планы...
.gif)
.gif)
Отправлено 08 December 2006 - 00:01

Девочки, приветики.
У меня инет дома просто ужасный, авария там где-то на моем канале и еле как.
Оксана, тебе надо поработать с мсихологом одназначно, это мое мнение - не обижайся, пожалуйста, но такое ощущение что у тебя столько проблем личностых, что с этим надо что-то делать - запускать нельзя.
Девочки, я не знаю что со мной, но что-то подозрительное, то, что мне сейчас вообще не надо и нельзя. У меня грудь болит по бокам А она у меня болит вообще только при Б
Мне это совсем не нравится. Надеюсь, что это не так. В принципе, мы предохранялись презиками, но один раз был прерванный. Но, я думаю вы понимаете почему я боюсь, так как пила весь цикл антибиотики, да и вообще таблетки горстями. Только не сейчас
Хотя, если подумать объективно, то 2,5 недели назад у меня даже не была доминантного фоликула еще, значит и О не намечалось, а значит и Б не может быть. Хоть бы так и было.
Иду на УЗИ сегодня, если инет будет работать, то вам напишу что да как.
Все, пойду я баиньки, а то уже седьмой час у нас
Отправлено 08 December 2006 - 01:16

Кроль, да я и єтим всем занимаюсь тоже, просто не каждій день. В основном готовлю, в инете сижу, по магазинам по базарам хожу....Приветики!
Оксан, а чем ты обычно занимаешся? Я не в смысле упрека, а просто интересно? ты же дома...
Миль, я бы пошла,но, к сожаленю, в моём городе хороших специалистов нет. Да и в средствах я конкретно стеснена, у меня муж вместо психолога, просто в последнее время он много работает, вот я и бешусь от скуки... И вообще, у меня ПМС, мне простительны такие взрывыДевочки, приветики.
У меня инет дома просто ужасный, авария там где-то на моем канале и еле как.
Оксана, тебе надо поработать с мсихологом одназначно, это мое мнение - не обижайся, пожалуйста, но такое ощущение что у тебя столько проблем личностых, что с этим надо что-то делать - запускать нельзя.
Иду на УЗИ сегодня, если инет будет работать, то вам напишу что да как.
Все, пойду я баиньки, а то уже седьмой час у нас
.gif)
Миличка, а тебе кулачёчки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Так, на всякий случай
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных