Я тоже не знаю и знать нехочу - но только-только монстры заканчиваются...Ну, как хочешь... просто, так удобней.
Вот я не знаю, какой у тебя день Ц, а интересно ведь.
.gif)
Приветики всем!
И мне очень удобно за циклом следить по линеечкам!
Приветики всем!
А тебе удобно за своим или вообще...
За моим не нужно, я не планирую сейчас. И вообще не смотрю на цикл, ну только перед М, когда ПМС бушует или когда действительно задержка сильная, как у меня недавно была (в прошшлом цикле).
Не, я за своим слежу. Ну и других поддержать и вовремя напомнить об ответственных днях - это тоже хорошо. Но если ты не планируешь, то тогда нет нужды такую линеечку ставить.Приветики всем!
А тебе удобно за своим или вообще...
За моим не нужно, я не планирую сейчас. И вообще не смотрю на цикл, ну только перед М, когда ПМС бушует или когда действительно задержка сильная, как у меня недавно была (в прошшлом цикле).
Рикуль, я правильно поянла, что живых хватает спермиокв, но нужно повышать подвижность?
ДАвайте, повышайте!
Кроль наверное да , живых и нормальных 70 , малоподвижных 54 а супер активных 18 , а остальное вроде сходжится по нормам , там написано что объем спермы должен быть 2-5 а у нас 5.6, и еще у нас РН 8, тоесть тоже норма , только я не знаю что это такое .
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных