которая с днем варенья ? просто счас нет времени , я бегаю еще готовлю , у меня завтра родственики придут отмечать мой ДРНаталья а почему ты линеечку не поменяешь?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 08 December 2006 - 13:24

Я поела, наконец-то, сейчас съем огромный апельсин, и всё.. До вечера я сыта. Собачку покормила манкой с колбасой, всё съела
Вот сижу и не знаю, что делать, то ли фильм посмотреть, то ли с вами ещё посидеть
мне бы твои заботы .....я бы если бы была дома наверное просто тупо валялась и смотрела в потолок ))
Отправлено 08 December 2006 - 13:27

Бедняжка! Крепись!Да Анютик прикольно а у меня сегодня инвентаризация отдела
![]()
![]()
![]()
.gif)
Пойду и я чайку плесну!Я поела, наконец-то, сейчас съем огромный апельсин, и всё.. До вечера я сыта. Собачку покормила манкой с колбасой, всё съела
Вот сижу и не знаю, что делать, то ли фильм посмотреть, то ли с вами ещё посидеть
Nataljushka ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю поскорее запузатится!
Отправлено 08 December 2006 - 13:35

Ксюх, давай меняться заботами! Я вместо тебя буду на работу ходить, а ты будешь валяться и смотреть в потолок!мне бы твои заботы .....я бы если бы была дома наверное просто тупо валялась и смотрела в потолок ))
.gif)
Я уже поняла, как это скучно-сидеть дома. Хочу на работу-не могу. Мне только медкнижку надо сделать, а на это нужны средства, у нас в поликлинике к сожалению, слишком много взяточников, и дорогое это удовольствие -медкнижка. Вот, рассчитываю на НГ кое-какие средства в подарок получить, тогда и сделаю
.gif)
Сообщение отредактировал Оксанка23: 08 December 2006 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных