Понравилось?
От вас к нам вроде недалеко. Будешь в Черновцах-заходи в гости, всегда рада
да но я была в Черновцах на свадьбе
"СВадьба 48 часов" по новому каналу ,..
и врядли уже буду там)))да и то когда мы туда ехали мы сначалаи поехали в Умань с Кишинева а потом с Умани в Черновцы прикинь какой мы круг сделали ,если от Умани до ЧЕрновцев около 500 км а от Кишинева до Черновцев 300 ,а от Кишинева до Умани 250 ....
и врядли уже буду там)))да и то когда мы туда ехали мы сначалаи поехали в Умань с Кишинева а потом с Умани в Черновцы прикинь какой мы круг сделали ,если от Умани до ЧЕрновцев около 500 км а от Кишинева до Черновцев 300 ,а от Кишинева до Умани 250 ....
моего мужа брат женился на проекте ,а они сами из Умани и так как никто не знал в каком городе будет свадьба ,пришлось ехать сначала в Умань а потом они нам вечером позвонили и сказали что свадьба в Черновцах,..на самом деле очень красивый город)))
Странный маршрут. А ты что, в программе участие принимала? Как так получилось?
Приветик, девчоночки!
Сахарок не расстраивайся, пока не приперлись эти гады надежда есть, не смотря на тесты и БТ.
А со мной продолжает твориться что-то не понятное.... у меня таааак болит левый яичник.... аж садиться больно и хожу я как беременная утка,
вся согнусь и ковыляю....
Приветик, девчоночки!
![]()
Сахарок не расстраивайся, пока не приперлись эти гады надежда есть, не смотря на тесты и БТ.![]()
А со мной продолжает твориться что-то не понятное.... у меня таааак болит левый яичник....
аж садиться больно и хожу я как беременная утка,
вся согнусь и ковыляю....
а может Б?
я если честно то когда у меня задежрка то хожу как будто беременная ...даже живот глажу ....
бывает))
Я могу ошибаться, но О происходит, когда БТ самая низкая. Тоесть, если завтра она у тебя вверх пойдет, то О была сегодня.девульки а меня БТ вчера была 36,8 сегодня 36,6 а по линееки овулька должна быть вот вот ...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных