Девочки хотите прикол, короче после того как у меня фолликул не лопнул после прегнила , мне врач назначила пить оргаметрил 10 дней , а когда я их пропью то пойдут месячные , и вот смотрю по линейке сейчас ( я ее убрала) , вообщем по линеечке у меня сегодня задержка типа началась , но она из за таблеток гормональных, таблетки еще два пить , а потом м начнуться, ну раз на линеечке задержка , так захотелось тест сделать, а тесты у меня остались еще, я когда прегнил сделала , купила тестов бишур самых дешевых, что ыб отслеживать за сколько у меня хгч из организма выходит на будущее знать что бы, и вот вообщем тест остался еще у меня , ну я и сделала сейчас там бледная полоска , ну я теперь знаю как бледные полоски выглядят , т.к хгч то падал после прегнила , и тесты делала я , и они полоски то с каждым жнем вообще все бледнее становились , и вот на 8 день после прегнила у меня уже не было полосок на бишуре , а тут сейчас есть , но я знаю что это же бишурс , да и б не может быть сто процентов , т.к. фолликул не лопнул и овули не было , и таблетки пью какие то сейчас , а живот болит сильно как буд то сейчас начнутся м, видимо хотят начаться ведь должны прийти м , а из за таблеток не могут начаться, только через три дня они смогут начаться, как таблетки допью.