Ледно, пойду спать, а то настроение такое, что кроме гав-гав! сказать нечего...
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 09 December 2006 - 20:57

Ань, карасик, ты как вообще позволяешь к себе относится? Что это вообще значит-ушёл в пиццерию?????Вообще. что это за отношение к тебе такое?????У меня сегодня приперлись монстры
![]()
Я целый день плохо себя чувствую и хожу злая. Муж даже в 19 часов на меня наорал и убежал отдыхать с мужиками в пицерию, а я сижу одна и страдаю.
.gif)
Отправлено 09 December 2006 - 21:08

Рикуля, выбрасывай все тесты. А купишь, когда будет большая вероятность Б. А тоони тебя своими приколами с ума сведут
Кроль веришь нет, я даже мужу ничего не сказала , если бы я поверила я бы уже все уши прожужжала , я честно не верю, ну бишур это, я помню как у Акин такую же полоску показывал , и что ничего не было .
Юль,а я вижу даже на таком фото полоску. Может все таки фолликул лопнул???
Вер , была на узи я постоянно на фолликулометрии , не лопнул у меня фолликул, ведь отсеживали постоянно, и на 20 дц был за 3 см тоесть уже киста , и даже если это как бы предположить он лопнул, то яйцеклетка уже оплодотворится не смогла бы она старая старая уже.
Отправлено 09 December 2006 - 21:09

Он вообще обноглел. Говорит, что я себе родила ребенка и теперь должна все время уделять ему, а он мужик и на своей жизни крест ставить не должен.Ань, карасик, ты как вообще позволяешь к себе относится? Что это вообще значит-ушёл в пиццерию?????Вообще. что это за отношение к тебе такое?????
.gif)
Я ему напоследок сказала, чтобы наедался там на неделю. Теперь готовить ему не буду, стирать не буду и вообще отселю спать на соседний диван и к своему ребенку, как он говорит, не подпущу. Все я обиделась
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных