Всем приветики! Мои монстры что-то ко мне не спешат! Не люблю я, когда они такие фокусы проделывают со мной! Сегодня вечером идём в ресторан с друзьями, а мне пить нельзя, а так винчика хочется
Снежная Королева , жаль, что вы не едите в Карпаты! А снег там искусственный насыпают, если настоящего нет. Может вы ещё передумаете?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 12 December 2006 - 11:26

Отправлено 12 December 2006 - 11:46

Пожизненно?
Это как? Почему?(извини, если неэтичные вопросы задаю
)
Да потому что у меня гормон ДГЭА-С повышен, а он имеет тенденцию после отмены этих таблеток повышаться ещё больше, чем был до их принятия! Вот такая штука неприятная! Но пожизненно я уже загнула, всё-таки перерывы какие-то будут, т.к. эти таблетки ещё и иммунитет сильно подкашивают после долгого приёма. Так что палка двух концов - одно лечат, а другое калечат.
Отправлено 12 December 2006 - 11:49

СочувствуюДа потому что у меня гормон ДГЭА-С повышен, а он имеет тенденцию после отмены этих таблеток повышаться ещё больше, чем был до их принятия! Вот такая штука неприятная! Но пожизненно я уже загнула, всё-таки перерывы какие-то будут, т.к. эти таблетки ещё и иммунитет сильно подкашивают после долгого приёма. Так что палка двух концов - одно лечат, а другое калечат.
.gif)
.gif)
Девулечки, я в магазин смотаюсь, надо молока купить, поступил заказ на жидкую овсянку. И семечек заодно прикуплю, погрызу, так хочется, сил нет.
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных