Девочки были у врачей сегодня мы, вообщем стимуляцию честно говорю я сама поднастояла на том что бы не проводить у своего врача, т.к. у андролога когда были с мужем , андролог сказал , что 18 процентов мало , и они тоже не очень хорошие т.к. у него простата не очень, типа на начинающийся простатит, а при таком зачатие дети могут быть больными , выписал лечение , вообщем одни таблетки на около 4000 тыс руб выписал , потом витапрост, витамины аеил вроде, аскорбинку, фруктозу, сказал обязательно морепродукты есть и мясо , моя врач стала думать будем или не будем стимулироваться, я говорю мож отдохнуть надо мне , она говорит давай лучше не будем , пускай муж стимулируется , тоесть спермы стимулирует это так по мусжсокму тоже называется стимулируют его вообщем , вот сейчас дождусь м потом следующих и с начала следующих какие то таблетки пить но не стимуляцию , вообщем просто что то дердать на уровне гармоны что бы не скакали , и пока так у нас , живем пока спокойно , муж лечится таблетками , потом может через пару циклов сдадим сперму проверить заново , а если все хорошо то может уже и стимулироваться я буду .
Привет всем!
Рмкуля, и правильно1 Зачем стимулироваться, когда такая ситуация. А пара месяцев ничего не изменит... И не заметишь их! Мне почему-то кажется, что именно с мужем связана большая часть сложностей в твоем случае... ТАк что очень рассчитываю, что его подлечат и ты за-пу-за-тишь-ся!!!!!