Девочки, всем большущий привет....я правда в ряды планирующих не вступаю, но поситываю Вашу болталку ...сорри
, очень интересно. И за всех Вас очень переживаю, хочется чтобы у каждой были детки-конфетки, сладкие и самые любимые
я буду с Вами иногда болтать можно?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 13 December 2006 - 16:34

Отправлено 13 December 2006 - 16:40

Скучно, оченьОксанка, а ты не расстраивайся и не переживай...Если так скучно поболтай со мной))
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Отправлено 13 December 2006 - 16:42

Мало того, что мы ровесницы, так ещё и обе из Украины! Правда, деток у меня нет. Но это пока
ТТТ. А к нам можешь запросто присоединятся, у нас не только планирующие общаются, здесь не клуб избранных. Я вот тоже не планирующая, муж пока не хочет деток, поэтому предохраняемся, и мне остаётся надеятся только на несовершенство контрацепции
А ты своих деток планировала?
Сообщение отредактировал Оксанка23: 13 December 2006 - 16:43
Отправлено 13 December 2006 - 16:47

Первого - как тебе сказать))) планировали, но не думали что с первого раза получится, а девоньку планировали четко)) Да тоже из Украины,из Киева.Мало того, что мы ровесницы, так ещё и обе из Украины!
Правда, деток у меня нет. Но это пока
ТТТ. А к нам можешь запросто присоединятся, у нас не только планирующие общаются, здесь не клуб избранных. Я вот тоже не планирующая, муж пока не хочет деток, поэтому предохраняемся, и мне остаётся надеятся только на несовершенство контрацепции
А ты своих деток планировала?
Отправлено 13 December 2006 - 17:09

Это болезненный еще вопрос - ушел наш папа у трогает нам время от времени мозги)).
Но я тебе что Оксанка сказать хотела, ты не опускай руки, ищи работу. Ты сильная, собирись духом. Вот посмотри на меня - мне 23 года, у меня двое маленьких деток, я снимаю квартиру в Киеве и плачу при этом няне, работаю много и тяжело, но не жалуюсь, - да, мне тяжело иногда,но - мы сильные по натуре и поэтому все олучится.
Старайся, зайка, не получается с работой - устрой мужу дома сказку - заботься о нем, как о самом дорогом человечке на свете, и может быть это твое призвание? Главное не вешай нос.
Отправлено 13 December 2006 - 17:15

Катюш, извини, что затронула больную тему, некрасиво получилосьЭто болезненный еще вопрос - ушел наш папа у трогает нам время от времени мозги)).
Но я тебе что Оксанка сказать хотела, ты не опускай руки, ищи работу. Ты сильная, собирись духом. Вот посмотри на меня - мне 23 года, у меня двое маленьких деток, я снимаю квартиру в Киеве и плачу при этом няне, работаю много и тяжело, но не жалуюсь, - да, мне тяжело иногда,но - мы сильные по натуре и поэтому все олучится.
Старайся, зайка, не получается с работой - устрой мужу дома сказку - заботься о нем, как о самом дорогом человечке на свете, и может быть это твое призвание? Главное не вешай нос.
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Отправлено 13 December 2006 - 17:35

ВСем приветик!
Все,достал ПМС.Если бы не предохранялась,то подумала бы ,что беременна..Тошнит реально,все болит и тянет.А так не знаю почему такой странный ПМС ??ПОмерила сегодня БТ,а она 36,7!!!Я в шоке.У меня вторя фаза заканчивается,а тут такая БТ!!! Или это просто западение???Я просто сто лет уже не меряла,но знаю,что во второй фазе она у меня не меньше 37!!!А тут ТАКОЕ!!
Отправлено 13 December 2006 - 17:51

ВСем приветик!
Все,достал ПМС.Если бы не предохранялась,то подумала бы ,что беременна..Тошнит реально,все болит и тянет.А так не знаю почему такой странный ПМС ??ПОмерила сегодня БТ,а она 36,7!!!Я в шоке.У меня вторя фаза заканчивается,а тут такая БТ!!!Или это просто западение???Я просто сто лет уже не меряла,но знаю,что во второй фазе она у меня не меньше 37!!!А тут ТАКОЕ!!
Очень сочувствую...но что такое базальная температура и какая она должна быть на какой фазе к своему стыду не знаю))).. Просто сочувствую и понимаю...ну держись девочка, что еще сказать....
Оксанка, так ищи, пойди на какие-нибудь курсы, ведь нужно же делать что-то. А что у тебя с образованием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных