Мои сахарные девочки,привет вам)))
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 14 December 2006 - 09:37

Девочки, а я к маме в гости иду. Моя мама называет свою сломанную ногу "олигархой", так что иду к олигархе, аудиенцию назначено. решила подкрасится немного. а то видок у меня после бессонной ночи ещё тот
Зато выгоду нашла из этой всей ситуации-я раньше полуночницей была, и мечтала выдержать сутку без сна, чтоб потом до 12 ночи засыпать! Вот и получилось, правда, не совсем приятно, но хоть какая-то выгода
Отправлено 14 December 2006 - 09:57

Девочки, всем привет!
Я была сегодня у врача и на УЗИ, ставят кисту желтого тела и беременность 3 недели и замершую под вопросом, я в шоке, уже немного отошла, завтра иду на пойторное УЗИ (генетическое, кто то о таком слышал?) + завтра сдам ХГЧ, вот такие у меня новости, радоваться еще нельзя, потому что картина очень неясная, очень прошу подержите за меня кулачки на завтрашнее утро
На счет йода, спрашивала уврача, говорит правда, делать надо так. Пописять на бумагу чистую например А4, капнуть каплю йода, еслм окрасится в фиолетовый цвет, яркий или светлый, но фиолетовый, то Б есть, а если окрасится в синий, иемный или светлый, то Б нет, у меня он фиолетовый, у Акиши (кто ее знает, она Б) тоже фиолетовый , так что можете поэксперементировать.
Оксанка, ты права капать йод это неправильный, не информативный способ, этот вроде точнее, попробуй, йод все же дешевле чем тест. Оксанка, а на счет свекрови, я тебя понимаю, сама в такой каше варюсь, всегда что то не так, ты правильно сделала что ей не начала грубить, а то еще и обвинима что ты грубиянка, а муж твой в сотый раз тебе доказал что любит тебя, просто сначала мама его накрутила, а потом он понял что любит тебя.
Аннушка, я не совсем поняла , у тебя тесты полосатятся? Есть надежда?
Отправлено 14 December 2006 - 10:02

Приветик сладенькая!Мои сахарные девочки,привет вам)))
.gif)
АГА! Вещи пришлось сначало вручную стирать 2 раза, потом только в машинку положила!Поражающе чистенькая машинка!
Хорошо хоть съездили?
.gif)
Мдя! Вот такие сюрпризы подкидывает жизнь!Мдя, Ань, ну и ситуЕвина у вас, была.
.gif)
Мама тогда кем только неработала!
Отправлено 14 December 2006 - 10:05

Девочки, всем привет!
Я была сегодня у врача и на УЗИ, ставят кисту желтого тела и беременность 3 недели и замершую под вопросом, я в шоке, уже немного отошла, завтра иду на пойторное УЗИ (генетическое, кто то о таком слышал?) + завтра сдам ХГЧ, вот такие у меня новости, радоваться еще нельзя, потому что картина очень неясная, очень прошу подержите за меня кулачки на завтрашнее утро
![]()
На счет йода, спрашивала уврача, говорит правда, делать надо так. Пописять на бумагу чистую например А4, капнуть каплю йода, еслм окрасится в фиолетовый цвет, яркий или светлый, но фиолетовый, то Б есть, а если окрасится в синий, иемный или светлый, то Б нет, у меня он фиолетовый, у Акиши (кто ее знает, она Б) тоже фиолетовый , так что можете поэксперементировать.
Оксанка, ты права капать йод это неправильный, не информативный способ, этот вроде точнее, попробуй, йод все же дешевле чем тест. Оксанка, а на счет свекрови, я тебя понимаю, сама в такой каше варюсь, всегда что то не так, ты правильно сделала что ей не начала грубить, а то еще и обвинима что ты грубиянка, а муж твой в сотый раз тебе доказал что любит тебя, просто сначала мама его накрутила, а потом он понял что любит тебя.
Аннушка, я не совсем поняла , у тебя тесты полосатятся? Есть надежда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вотстолкьо кулачков на завтрашний день - все будет ХОРОШО, и ЕСТЬ _ ХОРОШО ты главное так думай, а мысли сами по себе материализуются!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных