А вот и я...
Снежная -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 14 December 2006 - 21:15

Я думаю ты все же Б@@@@@@@@@@@@@@@, ради эксперемента на бумагу с йодом не хочешь пописать
А какая у тебя задержка?
задержка ,смешно сказать, 4 дня сегодня купила сразу 3 теста, утром сделаю. сомнения велики, т.к. живот у меня болит сильно очень .. сегодня вобще как прихватило левый яичник так просто жуть!
вообшем будет завтра видно с тестом а в субботу на узи.
у меня задержка уже 2 недели,я сделала тест и там есть полоска вторая,но еле заметная.ТАК ЧТО Я ДУМАЮ-ЭТО ПРИЗРАК
то что еле заметная так это может быть вопросом времени. мне гинеколог сказала каждый день делать и посмотреть становится ли интенсивнее.
надеюсь что твое молчание перейдет в очень скорое поздравление тебя
Отправлено 15 December 2006 - 07:07

Девочки, всем доброе утро!!!
Я проснулась, уже час как. Мужа на раоту провожала, завтрак ему приготовила, собаку покормила, сижу пью кофе. Настроение суперское, несмотря на то, что свекровь со мной даже не поздоровалась(а я поздоровалась). Она так зыркнула на меня, недобро, ну да ладно, главное, что у меня хорошее настроение. У меня сегодня день готовки, буду варить суп и рагу из картофеля, мяса и капусты, потому что завтра мы идём с мужем в ресторан,и завтрашний день я посвящу себе любимой и мужу .
Мама подарила мне сапоги на высоком каблуке с высоким голенищем. Прикольные!!!Так что я радуюсь жизни, ттт, читаю Маринину, ем шоколадную конфетку
Кстати, монстров пока нет, и предвестников тоже
Отправлено 15 December 2006 - 07:17

Привет, оксана.
Хорошее настроение - это хорошо.
Вот видишь вы себе можете позволить ресторан, а мы максимум способны на то чтобы с получки сходить и по есть мороженного на долларо 5.
Девочки наконец-то у меня осталась одна стена, сейчас ее доклею и буду убираться. Красота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных