Анюитк супер !!!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 15 December 2006 - 11:05

Спасибо всем за кулачки, картина по прежнему не ясна. Я злая, растроеная и вообще никакая Пришла я на это гинетическое УЗИ, просидела в очереди 2
с половиной часа, зашла и мне сказали, что на это УЗИ надо приходить только в 10 недель, отправили меня к спец.гинекологу, там поломалось УЗИ, она посмотрела мою карточку и сказала, что это либо не беременность, либо замершая 100%, т.к. при моем цикле должно быть уже как минимум 5 недель. Я говорю: " А откуда вы знаете? Вы же не смотрели меня и не знаете может О у меня поздняя была" Она говорит: " Это все не нормально, и биение слышится уже в три недели, если у вас не прослушается, значит БЗ" Мне ее задушить хотелась, я всала и ушла. Поехала делать ХГЧ, а оказалось что надо на тощак, а я утром ела, но они работают завтра, значит поеду завтра здавать и только в понед. будет результат.
Девочки тест с йодом и бумагой фигня, проверяли на мужьях, у них тоже фиолетовая, значит это все бред, нельзя верить.
Зой@@@@@@@@@@ я верю что это Б. У меня три недели задержка и врач сегодня сказала что тесты пока могут не показывать до 8 недель и это нормально, самое точное вагинальное УЗИ и ХГЧ
Анна, с днем рождения. пусть у тебя будет б, это самый лучший подарок!
Отправлено 15 December 2006 - 11:09

Спасибо всем за кулачки, картина по прежнему не ясна. Я злая, растроеная и вообще никакая Пришла я на это гинетическое УЗИ, просидела в очереди 2
с половиной часа, зашла и мне сказали, что на это УЗИ надо приходить только в 10 недель, отправили меня к спец.гинекологу, там поломалось УЗИ, она посмотрела мою карточку и сказала, что это либо не беременность, либо замершая 100%, т.к. при моем цикле должно быть уже как минимум 5 недель. Я говорю: " А откуда вы знаете? Вы же не смотрели меня и не знаете может О у меня поздняя была" Она говорит: " Это все не нормально, и биение слышится уже в три недели, если у вас не прослушается, значит БЗ" Мне ее задушить хотелась, я всала и ушла. Поехала делать ХГЧ, а оказалось что надо на тощак, а я утром ела, но они работают завтра, значит поеду завтра здавать и только в понед. будет результат.
Девочки тест с йодом и бумагой фигня, проверяли на мужьях, у них тоже фиолетовая, значит это все бред, нельзя верить.
Зой@@@@@@@@@@ я верю что это Б. У меня три недели задержка и врач сегодня сказала что тесты пока могут не показывать до 8 недель и это нормально, самое точное вагинальное УЗИ и ХГЧ
Анна, с днем рождения. пусть у тебя будет б, это самый лучший подарок!
нда Аленка,..что тебе сказать врачиха су...а попалась ....ет чтоб поддержать как то ...ну ты не падай духом,....вот сдашь кровь и тогда все будет Ясно
Отправлено 15 December 2006 - 11:12

Алёнка, ну прям злости не хватает на этих врачей. Крепись, солнце, ты ещё нас порадуешь своей Б!Спасибо всем за кулачки, картина по прежнему не ясна. Я злая, растроеная и вообще никакая Пришла я на это гинетическое УЗИ, просидела в очереди 2
.gif)
А тест с йодом действительно фигня, муж у меня оказался тоже Б
.gif)
Эмиличка, если это беремчатая забывчивость, то я буду только рада!
.gif)
П.С: всё время тянет тебя Миличкой назвать
.gif)
Отправлено 15 December 2006 - 11:22

Хм!А тест я купить забыла
. Значит, монстры мои скоро придут, неспроста это
.gif)
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@Спасибо всем за кулачки, картина по прежнему не ясна. Я злая, растроеная и вообще никакая
.gif)
Про сердечко малыша это полный бред!
.gif)
Узи думаю нестоит делать! Лучше ХГЧ сдать в понедельник, а то малоли что за выходные случиться!
.gif)
Я уже писала про тесты, это правда!
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных