Оксан кстати что та дома с мужем ?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 15 December 2006 - 12:26

Девочки, приветики.
Всем мои кулачки.
Аленочка, не отчаивайся раньше времени и никого не слушай. ДАже если скажут, что ЗБ, то не слушай жди до последнего, так как все должно быть хорошо. Сдавай ХГЧ в динамике и все станет ясно.
Ладно, я пошла опяь учиться. Завтра еду мужу встречать - наконец-то
Отправлено 15 December 2006 - 12:58

Спасибо всем за кулачки, картина по прежнему не ясна. Я злая, растроеная и вообще никакая Пришла я на это гинетическое УЗИ, просидела в очереди 2
с половиной часа, зашла и мне сказали, что на это УЗИ надо приходить только в 10 недель, отправили меня к спец.гинекологу, там поломалось УЗИ, она посмотрела мою карточку и сказала, что это либо не беременность, либо замершая 100%, т.к. при моем цикле должно быть уже как минимум 5 недель. Я говорю: " А откуда вы знаете? Вы же не смотрели меня и не знаете может О у меня поздняя была" Она говорит: " Это все не нормально, и биение слышится уже в три недели, если у вас не прослушается, значит БЗ" Мне ее задушить хотелась, я всала и ушла. Поехала делать ХГЧ, а оказалось что надо на тощак, а я утром ела, но они работают завтра, значит поеду завтра здавать и только в понед. будет результат.
Очень тяжёлая у тебя сейчас ситуация. Ожидание казни страшнее, чем сам казнь. Но всё же нужно надеяться. Девчонки, ну хоть у кого-то из нас будет в коце концов нормальная Б?! Меня прям злость берёт, ну кому как не нам нужны детишки, если не мы, тгда кто же по настоящему заслуживает познать чувство материнской любви?!!!! Аж реветь хочется от обиды. И врачи падлюки настоящии, им как будто удовольствие приносит доставлять людям чувство боли, неужели нельзя хоть морально поддержать и более мягче преподнести такие новости! Им проще взять и на аборт послать, чем попробовать спасти малявку. У меня у подружки с первых дней Б кровотечение было и все кричали на аборт, а она в никакую, т.к. Б была очень долгожданной. Всего один врач взял на себя ответственность за неё и не послал на чистку, а сейчас как результат здоровый сынишка. Подружка до сих пор боготворит того врача!
Эмиличка, если это беремчатая забывчивость, то я буду только рада!
![]()
П.С: всё время тянет тебя Миличкой назвать
Оксанка, если хочется назвать меня Миличкой, то пожалуйста, ради Бога. Только мне кажется, что это не совсем корректно по отношению к нашей Миличке, как ни как она первая пришла на этот форум и это её ник. Как бы путанницы потом не было?
Девочки меня около получаса нагло выкидывало с форума, я такая злая!!!!
Отправлено 15 December 2006 - 12:58

Спасибо! Ну что ты поела?Приятного аппетита ! Я тоже есть хочу, но нам пока обеды не привезли
Приятного аппетита!
.gif)
Учиться, учиться, и еще раз учиться!!! Как завещал нам дедушка Ленин!Девочки, приветики.
Ладно, я пошла опяь учиться. Завтра еду мужу встречать - наконец-то
.gif)
.gif)
Вот здорово! Будите вопросики решать о планировании!
.gif)
А я вот толком еще нерешила! Вернее решила что в этом месяце однозначно предохраняться! А дальше как пойдет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных