главное теперь масика не спугнуть
Не спугнете@@@@@@@@@@@@ , Ань не помню у тебя были б?
Я так рада , что у вас получилось , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики Всем!
Девочки у меня была замершая беременность на 6 неделях, так меня не посылали на чистку до 10 недель, надеялись, что может еще вырастет. Со второй беременностью мне поставили замершую на 3-4 недели и послали на ХГЧ, сдавала 5 или 6 раз и легла сразу на удержание. По гармону ставили или замершая или сильная угроза выкидыша. И ура! я удержала. Сердцебиение начало прослушиваться только в 7 недель, воть.
Вообще с установлением второй беременности был анекдот просто.
Я пошла к терапевту подтверждать бронхиальную астму, она меня посмотрела, пощупала и установила, что у меня аппендицит, послала к хирургу, он меня срочно отправил ложиться в больницу, в приемном покое меня снова обследовали на аппендицит и сказали, что это внематочная беременность, а не аппендицит. Пошла к генекологу, так та ставит замершую и ложит на удержание почему то. Когда я пошла к терапевту с заключением всех обследований, то она мне задала вообще странный вопрос: "А у вас случайно плоскостопия нет?" Я вообще выпала в осадок, говорю, так что лечить то будем.
Теперь мы Димасика иногда называем ласково "Аппендицитик".
В этом году опять решила заняться здоровьем и установить бронх астму, записалась ко врачу и опять задержка 14 дней. Я испугалась сначала, что опять беременная и не смогу пройти обследование, но в день посещения врача начались М.
Оксанка, если хочется назвать меня Миличкой, то пожалуйста, ради Бога. Только мне кажется, что это не совсем корректно по отношению к нашей Миличке, как ни как она первая пришла на этот форум и это её ник. Как бы путанницы потом не было?
Да ничего страшного, правда путаница будет это точно Я уже сейчас если вижу Эмилия, то думаю. что ко мне, а потом понимаю, что у тебя спрашивают
Как-нибудь разберемся
Анюта, у меня уже сил учиться нет - все. Вот опять седьмой час утра, а у меня сна не в одном глазу.Учиться, учиться, и еще раз учиться!!! Как завещал нам дедушка Ленин!
![]()
![]()
Вот здорово! Будите вопросики решать о планировании!![]()
Оксанчик, проводи бабушке инет домой и пусть она у нас будет консультантов на форуме по вопросам гинекологии.Спасибки.
Мне ж нетрудно позвонить, а бабуля практически всегда дома, иооочень любит давать советы на медицинские темы
Карасик, а славный аппендицитик то у вас получился
Всем привет!
Миличка, идея , конечно, неплохая, но моя бабушка впадает в ступор при виде мобильного телефона, что тут говорить о компьютере .
У меня 5-й день задержки, признаков приближающихся монстров по прежнему нет . Низ живота постанывает иногда, но едва ощутимо. Я сегодня с мужем иду в ресторан , у его фирмы годовщина с дня создания
, так что мне надо успеть и по хозяйству что-то сделать, и мужа отправить в парикмахерскую, и голову вымыть, накрасится, и собаку покормить. Бешеный день
. В общем, я буду набегать.
Анечка, извини, я тебя вчера не поздравила, потому поздравляю сегодня! С прошедшим тебя днём рождения, желаю тебе счастья в семье и карьере, здоровья и двух ярчайших полосочек на тесте, ну и с ними лёгкой Б, безболезненных родов и крепенького здоровенького малышика
. Ждём-с подтверждения Б!!!!!Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@!
Девочки у меня была замершая беременность на 6 неделях, так меня не посылали на чистку до 10 недель, надеялись, что может еще вырастет. Со второй беременностью мне поставили замершую на 3-4 недели и послали на ХГЧ, сдавала 5 или 6 раз и легла сразу на удержание. По гармону ставили или замершая или сильная угроза выкидыша. И ура! я удержала. Сердцебиение начало прослушиваться только в 7 недель, воть.
Да и не было нечего плохого точно , если бы было плохо то сердцебиение не появилось бы, это врачи такие , сейчас у них модно зб ставить, ну мода у них такая пошла это модный диагноз считается , всем поголовно ставят зб, и во дворе у девченок ставят , но теперт животы растут , т.к. не пошли на чистки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных