Девочки приветики всем кто еще не спит!
Сегодня у моего мужа день рождения. Справлять я ему его не стала в наказание за то что он в мой день рождения двое суток пропадал с друзьями по барам, так вот обидно, свекровь сегодня пригласила нас в гости под предлогом, что мол соскучилась и все такое. Мы к ней приехали, а она назвала гостей и собрала стол, чтобы справить любимому сыночку день рождения, назло мне, хотела меня упрекнуть что я плохая, а она хорошая. Когда я ей рассказала причину отказа от празднования, то она и сама пожалела, что все это затеяла. Ну посидели мы нормально, толлько Димуля неспавши целый день начал к вечеру капризить и когда я приехала домой уложила его только через 1,5 часа (в 22.30) все капризничал. Муж ск...на уехал в пицерию с друзьями отмечать день рождения, сказал, что не позволит испортить ему праздник. мне так обидно до слез было, значит ему разрешается портить праздник мне, а мне ему не разрешается. Теперь сижу одна и горюю, хорошо, что хоть ин-т есть и на форуме посидеть можно, а то бы с ума сошла.
А вчера Димусику было 8 месяцев, отметили с мужем праздник стаканами молока . Я говорю праздник то ведь детский, поэтому нефиг напиваться.