Анна ну ты что ? говорила не ходи на узи ничего не увидят и так было ясно , не обижайся , тест с двумя полосами , а не лучше сдать на хгч , и узнать есть б или нет , и потом еще раз сдать и посмотреть растет хгч или нет , и не надо думать что узист супер врач и ему надо доверять , узист не БОГ пойми , и везде написано в инете , что если врач основывается на бт то гоните такого врача и не слушайте, во время б есть и не высокие темпераутры , и это не угроза , а в мире представь сколько людей , и у каждого бы выше 37 при беременности что ли ?
Вообще не меряй бт, и Оксана так сказала плодлечишься будут детки , от чего лечится то ??????????и почему будут детки ?????ведь может ребенок сидит в пузике и плачет , что про него так думают , он же чувствует , там же душа есть , все уже все человек есть , только не родившийся , ну Ань если тест с двумя полосками это ведь говорит о чем то ????? Покажи нам тест , там точно реальная полоска ?????????? Может там призрак дак это и наврать могут , а если полоска етсь но бледная но действительно полоска то все значит поянтно без узи.
Так может б все развивается растет , а ты лечится собралась ? Нет у меня нет слов , с чего все это вязлось то ? потомму что узистка сказала что не видно беременности ? Девочки , да вы что ??????? Ведь плодное яйцо имплантируется в эндометрий и его не видно , а вот когда оно вырастет и выйдет из эндометрия тогда его и видно будет , у тебя Анна эндометрий хороший , и поэтому не видно плодного яйца, там же еще 1 мм , а эндометрий 10-12 мм , как же будет видно то , ну и узистка он готов приянть плодное яйцо надо ж так сказать , а бт не меряй , ну если хочешь померяй и зато будешь знать что при бт 36.9 бывают беременности , и потом будешь сама всем рассказывать , что при бт 36.9 бывают хорошие беременности , а вообще Ань сделай тест еще раз и положи нам фотку сюда, и если две полоски то ты б и не ходи на узи больше , и не думай , что врач такая опытная , опять скажу что она не Бог , и откуда может знать она что у тебя там , у тебя срок то еще малюсенький , как так можно говорить и вообще на каких основаниязх она тебе ок назначает ? Потому что не увидела б? А может у тебя с организмом и с гармонами все впорядке зачем ок то пить? Это ведь не витамины !!!!!!!!! а для организма серьезные препараты , ты на гармоны не сдавала , с чего ок не пойму , потому что задержка и плодного яйца не видно в 3 недели ?????? странно все это , Анна сделоай тест и сдай на хгч , и все будет ясно на 100 % , а если еще раз сдашь и хгч растет то будет на 300% все ясно что б есть и развивается ,ну мне всеравно не понять почему ок ? с чего ??????? на каких основаниях,???? Вы планироватьт то начали только что ? и если с первого раза неполучилось надо ок пить 6 месяцев , странно все это , Анна будь спокойна все у тебя хорошо , нечего по узи бегать , ничего не увидят , а когжа увидят пойдешь если на узи , скажут сердцебиения не прослушивается , опять нервы , сдавай на хгч и на узи в 10 недель , не раньше , уже и так все ясно на перед что когда прийдешь в три недели сроком б скажут б нет , потом прийдешь в 5 недель скажут сердцебиения нет , все поянтно и расписано на перед, так что не надо зходить на узи.
Я тут расписалась но прям не могу, как так можно судить и растраиваться что б нет на таком сроке потому что узистка не увидела б, и потому что бт 36.9 , я в трансе до чего все запущено у нас стало , только гадости говорят пугают, ничего хорошего не скажут , и сказала бы прийджи через неделю раз такая грамотная узистка , посмотрела бы еще разок , а то посмотрела в 3 недели один раз и зиагнозы ставит , и ничего подобного что связь теряется при бт 36.9 .
А еще я знаете я что читала в инете , что когда токсикоз , то это связь между матерью и ребенком рушится,там всякие процессы происходят , и все такое , и что теперь каждому мнению верить , и если токсик начался все кирдык и плакать, можно всего наслушаться начитаться и не спать спокойно до самых родов, надо просто дождаться задержки в 10 дней , потом сдать на хгч пару раз , убедится , что хгч растет , и в 10 -11 недель идти на узи смотреть плод , и тогда не будет чисток зб, и вообще не беременностей , все было бы хорошо у большинства процентва , почитай Анна у Ани караиска про зб , вчера позавчера она писала , и не было у нее зб, если бы зб была , то сердцебиение не появилось бы .