Юль, я решила пока тесты поделать, а потом ХГЧ, страшно пока, да и дорого
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 18 December 2006 - 10:32

АНЮТА с получением прав ! Ездий аккуратно :)
А меня уже раз 6 пытаються сбить , когда я собираюсь переходить дорогу по переходу на зеленый цвет, машины несуться когда им красный , думаю может у нас правила изменили Я уже боюсь на работу и с работы ходить
Отправлено 18 December 2006 - 10:34

Деовчки, я вернулась. Купила тест, Evitest, две штуки в упаковке. Только, наверное делать буду завтра с утра, как по другому? Меня так тошнило в маршрутке, зашёл какой-то мужик, тааак перегаром воняло
. Меня мутило по страшной силе. Так и не сделала я то, что свекровь попросила, там очередь человек на сто, все ругаются, кто за кем, противно было, я только час відержала стояния, потом ушла
Теперь свекровь будет недовольна
Девочки, огромное вам спасибо за ваши многочисленніе кулачки....
Совсем забіла рассказать свой сон. Мне снилось, что я делаю тесті, и на всех по...4 полоски Муж говорит, мол, ты не Б, а я говорю-Б!Две же есть
Вроде и не зациклена на єтом особо. И ещё слушала одну грустную песню только что, чуть не рыдала
Но я почему-то уверена, что если бы была Б, на уровне подсознания я бы это почувствовала, а я всё жду монстров, каждый раз, как заболит внизу живота, думаю-вот оно!
Отправлено 18 December 2006 - 10:42

Ален нормы у лаборатории у каждой свои , для лаборатории для твоей может 900 отличный результат , просто у меня когда три недели было у меня был такой 1500-5000 , помню вот так было написано .
У тебя листочек с результатом на руках там нормы указаны??? Или тебе по телефону сказали , вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе , помнишь ты говорила что если забеременниешь то это будет чудо и вот чудо свершилось !!!
Ведь тебе не говорили, что овуля была, а говорили , что фолликулярная киста , значит другой яичник совулировал , или кисту с желтым телом перепутали .
Отправлено 18 December 2006 - 10:50

Анют, вот я и думаю, я уже часа два в туалет не ходила, там два теста, может, и сделаю одинАленочка @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
![]()
Оксаночка может сейчас сделаешь!
![]()
Задержка большая, хуть что-то должен показать!![]()
Что-то Аннушка незаходит! @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Девчата спасибо за поздравления!
![]()
Только дело за малым, машину купить!![]()
.gif)
Отправлено 18 December 2006 - 11:00

Меня так тошнило в маршрутке,
@@@@@@@@@@@@@@
Врачи пугают и ХГЧ думаю не очень, я по телефону спрашивала, да если Б сохранится то это будет чудо из чудесАлен нормы у лаборатории у каждой свои
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных