ДЕВУЛЬКИ ВЫБРАЛА СЕБЕ МОБИЛЬНЫЙ ВЫ ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ А ВДРУГ У ВАС ТАКОЙ ЖЕ ...
стоит ли его брать..
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 18 December 2006 - 14:42

Аленчик, у меня в прошлый раз ХГЧ на 3 неделях был 4800, хотя масю не видели. А у тебя пока 900 и маську просто не вдият. Я уверена, что за данные вам 4 недели ХГЧ очень сильно увеличится и все будет ок. А тебе не назначили ХГЧ поддерживающие колоть и дюфастон пить?900, не очень вроде, хотя на том форуме девочки говорят что хороший, я вообще уже ничего не понимаю, может это не мой результат сказали а перепутали что то и почему яйцо еще не прикрепилось, вооюще все не понятно и все как то не так
![]()
Натальюшка, лучше сразу проверься и не затягивай. А ыдруг воспаление действительно. Сходи на УЗИ и сдай мазочек на флоруМилечка, вот я тоже этого боюсь , ну буду дальше мерить
Отправлено 18 December 2006 - 14:44

Ксюш, у нас эта фирма не очень популярна, в основном Самсунги, Нокии берут. А мне так вообще такого плана телефоны не нравятся, слайдеры, но на вкус и цевт товарищей нетДЕВУЛЬКИ ВЫБРАЛА СЕБЕ МОБИЛЬНЫЙ ВЫ ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ А ВДРУГ У ВАС ТАКОЙ ЖЕ ...
стоит ли его брать..
.gif)
Отправлено 18 December 2006 - 14:53

ДЕВУЛЬКИ ВЫБРАЛА СЕБЕ МОБИЛЬНЫЙ ВЫ ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ А ВДРУГ У ВАС ТАКОЙ ЖЕ ...
стоит ли его брать..
Оксанка, на выходных мы покупали папе моб. телефон и я тоже обратила внимание на вот эту модель. Лично мне понравилась, очень красивенько смотрится и что саме главное - мобилочка маленькая и аккуратненькая. У моего мужа слайдер (Самсунг Д600) и никаких проблем нет, а если брать статистику, то раскладушки даже чаще ломаются. Ещё удивила цена на этот телефон - очень дешево. В общем, если тебя устраивают функции этого телефона, то бери, а на счет того, что фирма LG у нас не популярна, так с этим могу поспорить, у многих моих знакомых телефоны этой марки и проблем пока ни у кого не наблюдалось. Кстате, и у мужа моего был телефон этой модели, ему нравился и проблем до сих пор с ним нет (ему около 3 лет) - мы его знакомому продали и он до сих пор с ним расстаться не может.
Отправлено 18 December 2006 - 14:57

40 раз в деньДа Оксан , 40 раз в день по разу .
.gif)
.gif)
Отправлено 18 December 2006 - 15:00

Эмиличка, я не имела ввиду всю Украину, а наш город. У нас даже в салонах моб связи эти элджишки задвинуты в самый угол, впереди стоят гордо всякие самсунги, моторолы и т.д.Я свой Сни Эрикссон чудом нашла, их полно, а такой модели, как я хотела почти нигде не былоОксанка, на выходных мы покупали папе моб. телефон и я тоже обратила внимание на вот эту модель. Лично мне понравилась, очень красивенько смотрится и что саме главное - мобилочка маленькая и аккуратненькая. У моего мужа слайдер (Самсунг Д600) и никаких проблем нет, а если брать статистику, то раскладушки даже чаще ломаются. Ещё удивила цена на этот телефон - очень дешево. В общем, если тебя устраивают функции этого телефона, то бери, а на счет того, что фирма LG у нас не популярна, так с этим могу поспорить, у многих моих знакомых телефоны этой марки и проблем пока ни у кого не наблюдалось. Кстате, и у мужа моего был телефон этой модели, ему нравился и проблем до сих пор с ним нет (ему около 3 лет) - мы его знакомому продали и он до сих пор с ним расстаться не может.
.gif)
.gif)
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных