КСЮХА не переживай,....все будет хорошо....8 дней
Я уже так устала. Три теста-и не полосятся, сегодня делала утром, вчера и на 2-й день задержки
![]()
Девочки, никто не знает, сильно это плохо, если обезболивающее пьёшь? Этот Кетанов просто бомба, 15 минут-и у меня онемело всё во рту, я заснула спокойно, до 2-х часов ночи не могла заснуть. Я в полубессознательном состоянии его принимала уже, от боли нифига не соображала. А если я Б![]()
![]()
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 19 December 2006 - 09:35

Отправлено 19 December 2006 - 09:38

Спасибо, Ксюш. Я просто переживаю, сколько читала-можно только но-шпу. Сейчас поищу инструкцию в интернете, почитаю противопоказанияКСЮХА не переживай,....все будет хорошо....
.gif)
Отправлено 19 December 2006 - 09:38

Девочки, никто не знает, сильно это плохо, если обезболивающее пьёшь? Этот Кетанов просто бомба, 15 минут-и у меня онемело всё во рту, я заснула спокойно, до 2-х часов ночи не могла заснуть. Я в полубессознательном состоянии его принимала уже, от боли нифига не соображала. А если я Б
Ничего страшного, ты же всего один раз приняла таблеточку! Главное, когда в ресторане с мужем напивалась ты не думала о Б, а тут малюсенькая таблеточка и паника! Цыц, всё хорошо будет, лишь бы ты Б была!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 December 2006 - 09:44

ДАВАЙ ,я так хочу новый мобильный сегодня свой сдам в ремонт и млин останусь без телефона(Спасибо, Ксюш. Я просто переживаю, сколько читала-можно только но-шпу. Сейчас поищу инструкцию в интернете, почитаю противопоказания
. Ксюш, я через полчаса иду в магазин, зайду в два магазина, посмотрю мобилку
Отправлено 19 December 2006 - 09:45

Я две принимала, одну в пятницу, одну вчера. Я честно терпела долго, просто мне казалось. что я скоро сознание от боил потеряю, я вообще боюсь этих всех обезболивающих, и только в очень крайних случаях могу принятьНичего страшного, ты же всего один раз приняла таблеточку! Главное, когда в ресторане с мужем напивалась ты не думала о Б, а тут малюсенькая таблеточка и паника! Цыц, всё хорошо будет, лишь бы ты Б была!!!!!!!!!!!!!!!
.gif)
А то что я напивалась... Ну, было, да, вино пила, белое, и то не много, просто развезло быстро, а когда развозит, уже не соображаю
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных