Оксан так прикольно читать тебя особенно где и с точкой)
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 19 December 2006 - 11:06

Ксюш, у меня язык самопроизвольно переключается. Просила Саню посмотреть, что за проблема такая, а он забывает. А я сначала отправлю, потому смотрю-вот хохлушкаОксан так прикольно читать тебя особенно где и с точкой)
.gif)
Ладно , побежала я, посмотрю по обстоятельствам, покупать тестик или нет. Может, бананчиков прикуплю вместо теста, посмотрим
.gif)
Отправлено 19 December 2006 - 11:08

ну и правильно какие некакие но витаминки)Ксюш, у меня язык самопроизвольно переключается. Просила Саню посмотреть, что за проблема такая, а он забывает. А я сначала отправлю, потому смотрю-вот хохлушка
. А исправлять уже лень, когда не лень, исправляю.
Ладно , побежала я, посмотрю по обстоятельствам, покупать тестик или нет. Может, бананчиков прикуплю вместо теста, посмотрим
Отправлено 19 December 2006 - 11:24

Всем доброго денечка!
Мы с Димулькой недавно проснулись и сейчас завтракаем.
Выглянула в окно, а там сугробики везде, солнышко выглядывает время от времени, красота.
От свежевыпадшего снега даже настроение приподнялось, и пробило меня на приборку, хочу, чтобы и дома все было так чисто и бело!
Все я побежала, через пол часика загляну.
Отправлено 19 December 2006 - 14:20

Девочки, а это моя мечта . Я смотрю на него и думаю-вот бы хоть потрогать, вручках подержать, почувствовать тепло тельца, пощупать носик, ушки, поцеловать в эту мордочку.
Я вообще-какая-то жутко стала впечатлительная.Сегодня подруга грустную история рассказала, так всё щемило внутри, плакать хотелось
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных