А я сначала поставила линеечку с задержкой, три дня было задержкеКсушка, спасибо большое! Я просто линеечку сейчас никакую выставить не могу, не писать же у меня задержка столько то дней по непонятным причинам!
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
А я сначала поставила линеечку с задержкой, три дня было задержкеКсушка, спасибо большое! Я просто линеечку сейчас никакую выставить не могу, не писать же у меня задержка столько то дней по непонятным причинам!
Мне муж(тогда ещё не муж) предложил выйти за него замуж на 4-й(или 3-й?Ксюха, а вот по линейке у тебя я не замечала никогда, а теперь обратила внимание!
Только если не хочешь, можешь не отвечать. А чего вы с мужем так мало встречались, всего около 2 месяцев? Или ты сначало начала встречаться, а потом влюбилась?
Мне муж(тогда ещё не муж) предложил выйти за него замуж на 4-й(или 3-й?
) день встречаний
Я согласилась. Это был сентябрь, планировали пожениться весной, т.к. не прошёл ещё год, как умер мой дедушка, да и зимой холодно и т.д. Мой дедушка умер 23 ноября
А мама моя почему-то закинула нам идею-а почему не в ноябре, после годовщины дедушкиной смерти?У Саши мама работала поваром в ресторане, с банкетом проблем не было, в Загсе у мамы блат
, ну мы и согласились.
27 ноября поженились, через 4 дня после поминок и за 1 день до поста.
Прикольно, но я бы так, наверное, не смогла!
Приветик!
Ой как у вас сегодня интересно.
ОКсан, здорово, что вы так быстро создали семью!
Про врачей... Девочки, что спорить есть хорошие (немного), есть не очень профессиональные, невнимательные, перегруженные работой, недоучившиеся.... Как в любой работе.
Анютка поздравляю ты теперь у нас имеешь права!!!
Аннушка, ну я конечно не звезда, эх не звезда и непрофессиональная танцовщица, но люблю это дело очень. и решила, что мечты нужно осуществлять и танцевать если хочется. А вообще я препод и профессией довольна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все получится у тех, кто сейчас ждет и верит!
Ну Анна ты экстремал, раз так водишь машину.
Надеюсь это была шутка
да карасичек, я экстримал. но я не рискую ! я просто уверенно вожу , потому что за рулем уже 9 лет и мне это дано. вот и люблю иногда лихануть:) а на красный я случайно проехала, потому что передомой машина загородила мне путь, и я не могда загородить всем проезд посередине перекрестка хорошо что штраф маленький был:)
оксанка, я как то lg тоже не сильно люблю, все как то больше нокию и самсунг за надежность. сейчас у меня нокия, не помнб как можель называется, которая с как бы китайским рисунком. реклама в японском стиле его была.Анна я хочу купить нормальный телефон но какой незнаю,слышала много хороших откликов про саамсунг е 530 а дизайн мне понравился у LG но чето этой фирме я как то не очень доверяю,а самсунгов у нас таких уже нет нигде(((
как у нашей аленушки дела?
крольчик, хоть и не профессиональная танцовцица но молодец! я так от танцев балдею просто!! сама перед зеркалом дома только танчу
анюта, а у тебя уже машинка есть или пока для радости и прав хватает?
вот вы говорите оксанка быстро создала семью, и не одна она!
у нас все очень быстро получилось , причем моя мама все поражалась, что я , такой по жизни осторожный человек, все 100 раз продумываю, очень большо сурьезная и ответственная, а тут познакомилась по интернету с кем то с другого конца света и после 20 дней , которые он провел в минске, поженились:)
судьба это! ода мы люди взрослые, особенно мой муж ,ему за 30 и понимали что делаем и как нам повезло, что мы такие разочарованные в людях, встретили друг друга
Да, мне до тебя далеко,Ань, я аж через 2 мес 26 дней вышла замуж, а ты через 20 дней!вот вы говорите оксанка быстро создала семью, и не одна она!
![]()
у нас все очень быстро получилось , причем моя мама все поражалась, что я , такой по жизни осторожный человек, все 100 раз продумываю, очень большо сурьезная и ответственная, а тут познакомилась по интернету с кем то с другого конца света и после 20 дней , которые он провел в минске, поженились:)
судьба это! ода мы люди взрослые, особенно мой муж ,ему за 30 и понимали что делаем и как нам повезло, что мы такие разочарованные в людях, встретили друг друга
ну рассписались мы тоже не на 20 день конечно, но муж же мой далеко жил, т.е. мы 20 дней были вместе, подали заявление и он уехал на 4 месяца, а потом приехал и поженились.Да, мне до тебя далеко,Ань, я аж через 2 мес 26 дней вышла замуж, а ты через 20 дней!
![]()
Я завтра иду на УЗИ, если М не припрутся.Это лучше чем тесты
ААА, а мне муж на третий день предложил замужество, а заявление подали через месяц, просто долго родителям не говорили
Анют, может ты подскажешь? Стоит идти делать УЗИ на 9-й день задержки? А то я сомневаюсь-может, подождать? Денег то негусто.А муж настаивает, чтоб шла
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных