И у нас 3.Я вот тоже микру, матизика, клио ... в иделе тойотку Rav4 (2-х дверую) мммм мечты!
А у вас что 1 экзамен?А нас 3!!!
![]()
.gif)
.gif)
.gif)
Аааа! Понятно!
Ань, так в том то и дела, что они у меня приходили в ПН, в ПТН я выпивала последнюю таблетку, а в этот раз они пришли сегодня - на два дня позже, т.е. через 4 дня, на 5 день после последний таблетки. А должны на 2-3 день приходить.
Черешенка я после 1-го экзамена, тоже знакомых подняли! И в итоге приехав к 10:00, сдав 2 экз., в 18:45 я получила права!
А так бы еще дня 2 туда ездила! Самое отвратительное что приходится на улице стоять - мерзнуть! Даже посикать урывками бегали!
Я пришла, вся в расстроенных чувствах.... Не было пирожков, купила себе круасан с абрикосовым вареньем И то хлеб.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Я уже дурью страдаю. Зашла в маршрутку, дали мне талончик, ну я пожмякала его, пожмякала, и думаю-если счастливый, значит я Б Развернула-счастливый
Ну думаю, всё, клиника. Вот меня обломают сегодня на УЗИ. чую-чую, что обломают
Я тоже так делаю... если что-то решиться должно, загадываю, вот если что-то так будет, значит получится, а если так, значит нет. (во загнулаЯ пришла, вся в расстроенных чувствах.... Не было пирожков, купила себе круасан с абрикосовым вареньем
И то хлеб.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Я уже дурью страдаю. Зашла в маршрутку, дали мне талончик, ну я пожмякала его, пожмякала, и думаю-если счастливый, значит я БРазвернула-счастливый
Ну думаю, всё, клиника. Вот меня обломают сегодня на УЗИ. чую-чую, что обломают
Сообщение отредактировал Черешенка: 20 December 2006 - 10:50
Ну что начинаешь раньше времени!? Когда на узи пойдешь? Во сколько? Не кисни!Я пришла, вся в расстроенных чувствах....
Ну она не болит, но начала побаливать!А чегой-то она у тебя так рано??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных