Анют, на УЗИ иду на 3.15, я пока заранее настраиваю себя на худшее, чтоб не было так больно... Вот с собакой я настраивала себя на то, что не получится, и сейчас гораздо легче. Вот так и с УЗИ
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 20 December 2006 - 11:02

Ну ты ведь 2-ой цикл пьешь или я ошибаюсь!Ань, так все равно они должны регулярно идти, но у меня они пришли на 2 дня позже чем обычно. Ну хорошо хоть вообще пришли.
.gif)
Хотя у моей подружки как-то непришли, на ОК сидела 3 года!
Принимала регулярно, если на 2-й день неприходили использовала доп. контрацептивы!
И все равно забеременела!
Ну воть, хотела вам показать результат - её сынулю! А радикал что-то неработает! Или только у меня?
Отправлено 20 December 2006 - 11:03

Отправлено 20 December 2006 - 11:08

Ну ты ведь 2-ой цикл пьешь или я ошибаюсь!
![]()
Хотя у моей подружки как-то непришли, на ОК сидела 3 года!
Принимала регулярно, если на 2-й день неприходили использовала доп. контрацептивы!
И все равно забеременела!![]()
Ну воть, хотела вам показать результат - её сынулю! А радикал что-то неработает! Или только у меня?![]()
.gif)
Ань. эти пропила второй цикл, но пару лет назад я пила таблетки пол года и не разу такого не было.
Отправлено 20 December 2006 - 11:12

Такой зайчик
.gif)
Лёль, у меня, к сожалению, нет никакого предновогоднего настроения
.gif)
.gif)
Я побежала готовить мужу обед
Отправлено 20 December 2006 - 11:19

Аленка все у тебя хорошо , ну почему не хочешь сдать хгч ?
Юль, не хочу, потому что в разных лабах разные показания, там больше, там меньше, я не хочу никуда ходить, сейчас месяц просто живу, выискиваю у себя изменения и пока все, ну еще тесты поделаю.
Я почему то спокойна, как удав, верю если Бог дал мне малыша, то даст и силу чтобы выносить и родить, я просто в это верю!Аленочка я соглашусь! Надо сдать на ХГЧ!
![]()
Для себя хотябы! Для собственного успокоения! [/color]
Вот меня обломают сегодня на УЗИ. чую-чую, что обломают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо верить в чудеса и тогда они будут случаться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных