Всё, я пошла
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 20 December 2006 - 13:10

Анют, ещё здесь
Сейчас 14:53 в Украине, а кабинет УЗИ откроется в 15:15
![]()
Эмиличка, спасибо за поддержку, и всем-всем девочкам огромное СПАСИБО!
.gif)
Надо в следующий раз писать 15:15 по местному времени!
.gif)
Ксюнь, я уже смирилась! Пусть войны устраивают - им же хуже!
Эмилия а зачем тебе туда ходить? Мы тебя любим и никуда отсюда неотпустим!
Отправлено 20 December 2006 - 13:23

а ты там разве не была?
Может и была, я же по разным форумам брожу! Но я просто не знаю о каком вы форуме постоянно разговариваете!?
![]()
Эмилия а зачем тебе туда ходить? Мы тебя любим и никуда отсюда неотпустим!![]()
![]()
Значит не за чем , у меня просто человеческий фактор срабатывает - любопытство!
Вот вы говорите постоянно, а я не могу вставить свои 5 копеек,
потому что не понимаю о чём вы вообще тут беседу ведёте!
Отправлено 20 December 2006 - 13:42

В общем, девочки, не могу я вас порадовать. Я решила сделать ход конём, и сказала, что у меня, типа, задержка, и я хочу просто знать, что там и как, про Б вообще ни слова, типа её и быть не может. Ну, она посмотрела, запнулась, потом говорит, мол, даже если ты и Б, то это ещё может быть не видно, я пока никакой Б не вижу, если через 10 дней не придут М, опять к ней. Воспаления у меня нет, есть мелкие фолликулярные кисты на обоих яичниках. Эндометрий 11мм
Отправлено 20 December 2006 - 13:56

В общем, девочки, не могу я вас порадовать. Я решила сделать ход конём, и сказала, что у меня, типа, задержка, и я хочу просто знать, что там и как, про Б вообще ни слова, типа её и быть не может. Ну, она посмотрела, запнулась, потом говорит, мол, даже если ты и Б, то это ещё может быть не видно, я пока никакой Б не вижу, если через 10 дней не придут М, опять к ней. Воспаления у меня нет, есть мелкие фолликулярные кисты на обоих яичниках. Эндометрий 11мм
В общем-то говорили мы тебе, что выбросишь деньги на ветер! Но надежда ещё есть! И вообще, не фиг так часто бегать на узи, это всё же не так и безвредно, при том на таком масеньком сроке!
Сообщение отредактировал Нифертити: 20 December 2006 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных