Оксанка,не расстраивайся,
ведь она же конкретно не сказала Б ты или не Б,
будем надеяться на Б!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 20 December 2006 - 15:54

Девочки у меня температура тела уже недели полторы держится 37.1 или 37.2 наверное воспаление какое то , что бы я просто болела нет такого , ну нет симптомов гриппа или инфекции , ничего не беспокоит , только живот временами болит по настоящему , тоесть не надумываю иногда так схватит , что сижу еле терплю, но это не часто пару раз в день , наверное воспадение какое то простудилась может , думала все подожду еще, а сегодня что то запаниковала . ко врачу что ли сходить, или просто кровь из пальца сдать , всеравно покажет воспаление в организме есть или нет , наверное кровь лучше сдать , если соя высокая то это означает воспаление какое то , а какое то уже врачам выяснять прийдется, но к первому врачу пойду к гинекологу потому что , что еще может быть ума не приложу.
Отправлено 20 December 2006 - 17:47

Девочки, мне так скучно:(((( И здесь что-то никого нету. Вот посмотрела кто в каких темках находится и 98% девочек в теме "Осенние мамочки 2006" Я тоже уже хочу быть мамой!!!!!!!! Как подумаю, что если бы не была судьба так зла, то тоже могла бы находиться в этой теме (с одной поправкой - летняя мамочка). Уххх, мне что-то хреново так....
Отправлено 20 December 2006 - 17:54

девочки, привет
я как к вам ни зайду - тут тишина и нет никого
девочки, я с хорошей новостью -у меня сегодня тест заполосатился
я подумала, если тут кто меня еще помнит, может порадуетесь
девочки так что, апчхи на вас - правда пока тихонечко, чтоб малыша не спугнуть
Сообщение отредактировал ХохОлька: 20 December 2006 - 17:58
Отправлено 20 December 2006 - 17:56

Приветик!девочки, привет
я как к вам ни зайду - тут тишина и нет никого
девочки, я с хорошей новостью -у меня сегодня тест заполосатился![]()
я подумала, если тут кто меня еще помнит, может порадуетесь
девочки так что, апчхи на вас- правда пока тихонечко, чтоб малыша не спугнуть
.gif)
Отправлено 20 December 2006 - 18:00

Приветики всем!
ХохОлька,тихонечко поздравляю!
Все будет отлично,не переживай.Наслаждайся.
Светка,у тебя на фоне переживаний такие сны.Тебе тоже стоит расслабится.Обязательно!! Какие у тебя ощущения?
Мы с мужем все еще предохраняемся.Не знаю чего ждем.Видимо Нового года!
Отправлено 20 December 2006 - 18:04

Верочка, приветик! Ощущения следующие: периодически внизу живота слабенько потягивает, но это не так как обычно перед монстрами, а так вроде больше ничего. Еще у меня муж на голодном пайке...я же Утрожестан принимаю вагинально (врач выписала сразу после овули), так что есть некоторые опасения и пока не хочу лишний раз тревожить.Приветики всем!
![]()
ХохОлька,тихонечко поздравляю!![]()
Все будет отлично,не переживай.Наслаждайся.
Светка,у тебя на фоне переживаний такие сны.Тебе тоже стоит расслабится.Обязательно!!Какие у тебя ощущения?
Мы с мужем все еще предохраняемся.Не знаю чего ждем.Видимо Нового года!
Я думаю, может врачу позвонить по поводу тянущих ощущений? Она мне говорила - звони в любое время, хоть в 12 ночи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных