Натусь а цикл сколько длится???
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 23 October 2006 - 09:47

Девочки, а я вот уже с учебы пришла.
Лелик мне не писала пока. Сейчас сама ей напишу.
К врачу пока не могу попасть, там запись на 2 недели вперед. Может в четверг платно к ней схожу, но там тожн есть одно но......
Вот сижу кушаю булочку со сгущенкой и чаем запиваю (эта та, которая все лето худела )
Отправлено 23 October 2006 - 09:58

Да уж, при такой записи родишь быстрее, чем к врачу попадешьДевочки, а я вот уже с учебы пришла.
Лелик мне не писала пока. Сейчас сама ей напишу.
К врачу пока не могу попасть, там запись на 2 недели вперед. Может в четверг платно к ней схожу, но там тожн есть одно но......
Вот сижу кушаю булочку со сгущенкой и чаем запиваю (эта та, которая все лето худела)
.gif)
Ничего, Милечка, все будет хорошо! Может и правда масик прикрепляется, омывается? Не у всех же тесты сразу показывают.
Иногда так надоест эта диета, что хочется себя немножко побаловать, но...только немножко!
.gif)
Отправлено 23 October 2006 - 10:09

Приходи - угощу у меня еще есть.Милик я ТОЖААА хочу!
Я люблю намазать булочку маслицем, а сверху сгущеночку ммм...
Милик , а может это имплантация была ... вот и мазнуло? Уж незнаю что и думать?
Неа, не имплантация, я же на УЗИ до этого была - ниче там нет. Я уже сама не знаю, что думать. Видимо мои М решили мне подарок приподнести на день рождения. ВОт как чую, что именно тогда и начнутся. Тогда пипец будет
.gif)
И не говори. Меня всегда эта запись поражает, просто у нас один врач по невынашиванию вот все к нему и идут с проблемами.Да уж, при такой записи родишь быстрее, чем к врачу попадешь
![]()
Ничего, Милечка, все будет хорошо! Может и правда масик прикрепляется, омывается? Не у всех же тесты сразу показывают.
Иногда так надоест эта диета, что хочется себя немножко побаловать, но...только немножко!
Ой, девочки, ну мне кажется это никак с Б не связано, так как задержка то уже у меня дней 28-29. Ну даже пусть оам О была в начале октября вторая, я думаю, что УЗИ бы уже показало тогда. Хотя кто знает. Сиськи то опять не болят у меня, а вот внизу живота режет часто. Хотя может это и кишечник режущую боль дает.
А, да пусть все будет как будет.
А я вообще на диету забила, больше не хожу к диетологу. Просто вес стараюсь держать и все, но я поправилась немного опять
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных