Девочки помогите , для меня это очень важно , мне врач после всего обследования и лечения, разрешила планировать , и во время планирования прописала пить дексаметазон, по 1/4 таблетки на ночь , и вообщем у меня после него как я начала его принимать, болят ноги вот от заднего места и до коленок только с обратной стороны, а боль такая как после тренажерного зала , болят кости , как после нагрузки большой , точь в точь боль, и даже дрожат мыщци когда стою, меня это пугает , а теперь вся эта боль перешла на между ног на ляшки , и на сам зад, я сожусь на стул а мне больно занему месту как буд то кости отбили , и больно на ляшках, они в напряжение и их ломит и тяжелые они какие то , меня это пугает , а еще у меня рвет по ночам сильно, я ложусь спать с тошнотой с сильной пытаюсь заснуть и перебороть тошноту , но ночью просыпаюсь от того что тошнит , и все иду в туалет , помогите , врачу звониьть что ли , дак мне стыдно я постоянно ей звоню по всяким пустякам , мне стыдно уже , и еще руки болят как буд то тяжести тоскала .
Миля ты пила эти таблетки подскажи , что нибудь , у тебя было что нибудь ????
Девочки подскажите кто пил может их???