Привет мои любименькие
Анна,ты вроде бы спрашивала почему Сахарок?
Ну так вот,присказка:так меня назвал брат,
когда мы были маленькими,делали так:брали кусок сахара,
мочили его в горячем чае,клали на стол и тыкали в него пальцем,
он разваливался!
Теперь сказка:дурачились мы как-то с братом,он меня тыкал пальцами,
а я орала дурниной,что мне больно,ну вот он и выдал:ты прям как сахарок,
тебя ткнешь и ты развалишься!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 25 December 2006 - 06:36

Отправлено 25 December 2006 - 09:01

Девочки, всем привет!
Я сейчас зашла на форум, смотрю-все сообщения на месте. Сначала подумала, что это мы исписали почти сорок страниц, а нет... Ну да ладно,вчера не так уж и много написали. зато важное... Все поздравления для Анны стёрлись, потому повторяюсь:
Анночка, поздравляю тебя с долгожданной Б! Лёгкой тебе Б, крепкого и здорового малышика!
Отправлено 25 December 2006 - 09:06

Девочки,ко мне вчера нагпянули монстры . Закончилась двухнедельная нервотрёпка. Ещё одной такой я просто не вынесу
Поэтому решила, что больше я не буду теститься во время задержек и вообще на что либо надеятся. Не сбылось моё НГ желание(я на прошлый НГ загадала родить ребёночка)
Так что расстроенная я . Я ещё верила, что хоть это желание обязательно сбывается, ан нет. Такое расстройство, как было, когда я узнала, что Деда Мороза не существует
А это всем вам, за ваши кулачки и поддержку
Отправлено 25 December 2006 - 09:06

а как Анна узнала сдаваль кровь?Девочки, всем привет!
Я сейчас зашла на форум, смотрю-все сообщения на месте. Сначала подумала, что это мы исписали почти сорок страниц, а нет... Ну да ладно,вчера не так уж и много написали. зато важное... Все поздравления для Анны стёрлись, потому повторяюсь:
Анночка, поздравляю тебя с долгожданной Б! Лёгкой тебе Б, крепкого и здорового малышика!
Отправлено 25 December 2006 - 09:28

Да, слава Богу!!!!Слава Богу а то она бедненкая так переживала))
.gif)
Девочки, на другом форуме прочитала, что Алёнка, Снежная Королева, попала в больницу в угрозой остлойки плаценты! Давайте подержим за неё кулачки, она вернётся, ей будет приятно, что мы её поддерживали!!!!!!!
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных