Зойчен приветики!
А ты что дома? Или с работы пишешь?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 25 December 2006 - 09:46

Анютка, привет, зайка!
Я особо и не расстраиваюсь, я этого и ждала. На НГ точно наклюкаюсь, что-то у меня стресс какой-то. Вчера из головы не выходила мысль, что мне не так-то и лекго будет заБ, а муж даже пытаться не хочет. Злость какая-то взяла. Я уже не знаю, какие аргументы ему приводить. Я должна была обговорить с ним вопрос о ребёнке ещё до замужества, чтоб сейчас так не мучится. Я бы всё равно вышла за него замуж, я его очень люблю, но такая вот позиция меня бесит, и ничего не могу с собой поделать
На этот раз у меня суперболючие монстры. Я просто загибаюсь от боли, на стены лезу, вчера до двух часов ночи не могла уснуть, так болело . Но-шпа помогает только на полчаса-час, не могу же я постоянно её глотать.Невыносимо просто.
Честно говоря, девочки, мне и НГ совсем не хочется. Снега нет абсолютно, такое ощущение, что осень на улице, средств особых нет, а у меня столько желаний-я хочу и в кинотеатр сходить на новый фильм "Отпуск по обмену", и в пиццерию сходить, на пиво с огромной пиццей, и на каток(он платный), часа три погонять . А где взять столько денег? На сам НГ идём к родителям,а потом
. Разве что на ёлку. В общем, одни расстройства.
Отправлено 25 December 2006 - 09:49

Совсем забыла. Нам мои родители подарили ПЫЛЕСОС!Это для меня просто суперполезный подарок. Как тяжело вручную чистить ковёр от шерсти, кто-то бы знал!!!!А тут-пылесос, раз-два и готово. Муж вчера всю комнату вылизал этим пылесосом, до блеска.
Папа привёз пылесос, что мы в НГ ночь не пёрлись с ним по улицам. Вот так вот. Так что и подарков на НГ у меня больше не будет, так как только мои родители в состоянии подарить нам подарок
Отправлено 25 December 2006 - 09:52

а моя мама подарила мне норковую шубку на новый год,мне ее на заказ шили,завтра заберу,потом сфотаюсь и покажу вам,но она не из цельного конечно меха,но все таки,такая черная,мне очень идет этот мех и цвет
Сообщение отредактировал Зоя: 25 December 2006 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных