Привет мои любименькие
Анна,ты вроде бы спрашивала почему Сахарок?
Теперь сказка:дурачились мы как-то с братом,он меня тыкал пальцами,
а я орала дурниной,что мне больно,ну вот он и выдал:ты прям как сахарок,
тебя ткнешь и ты развалишься! .gif)
вот здорово как! :) слово вообще такое милое и доброе, а главное производных всяких много, например рафинадик :)))
а меня дядя мой в детстве называл пельмешка:) это от слова племяшка:)
а как Анна узнала сдаваль кровь?
несмочка, я на узи сходила, с задержкой в 2 недели плодное яйцо, при его налиции, видно всегда.
Да, слава Богу!!!! .gif)
Девочки, на другом форуме прочитала, что Алёнка, Снежная Королева, попала в больницу в угрозой остлойки плаценты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что у алены все будет хорошо!!!обязательно!! и малыш ее будет хорошо развиваться!
так это Анна-Аннуир???ну вообще,девочки просто молодчинки,я так за них рада,вот честно .gif)
нет , я просто Анна, не аннуир :) а то что ты меня не знаешь , так это вопрос времени :) я же здесь уже так долго общаюся и пишу, думала что уже можно считать что меня знают все и я всех знаю
.gif)
а как познакомится, Зоя ?
а у нас сегодгя такая погоды была!! солнце глаза слепило! подморозило до -4 правда снегом и не пахнет, так что видимо недождалась я снега , может когда в начале марта приеду снег все таки обьявится :)
в четверг я уже улетаю, не хочется просто ужастно
родители мои уже с мокрыми глазами ходят , да и я сама..
но и к мужу хочется тоже, он так уже соскучится сильно и похудел, а я худых не люблю
вот приеду буду ему супы наваривать .gif)