Приветик всем!!
Устала,как сволочь!Хочу Новый год!
Скоро на корпоратив,уря!!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 25 December 2006 - 16:40

ну ниче ниче значит следующий год -наш год ,год ХРЮШЕК)))
Девочки я на работу встаю собираюсь тедек включаю, ну там новости всякие идут и не помню по какому каналу сказали, что этот год который наступает год хрюшек по восточному календарю, а по нашему какому то русскому год ребенка
Отправлено 25 December 2006 - 16:44

Девочки я на работу встаю собираюсь тедек включаю, ну там новости всякие идут и не помню по какому каналу сказали, что этот год который наступает год хрюшек по восточному календарю, а по нашему какому то русскому год ребенка
жалко что вчерашние сообщения стерлись, я писала про то что этот год 2007 очень счастливый и удачныый для пополнения потомства, так что все мы его и пополним
кто мне может обьяснить, несмочка писала чтото про открытие новых тем , про очередь какую то , расскажите кто где какие темы открывает и зачем и почему, а то я не в курсе
Отправлено 25 December 2006 - 16:45

Супер!!Наджда ТАКАЯ появилась!!!Девочки я на работу встаю собираюсь тедек включаю, ну там новости всякие идут и не помню по какому каналу сказали, что этот год который наступает год хрюшек по восточному календарю, а по нашему какому то русскому год ребенка
Отправлено 25 December 2006 - 16:45

Что-то мне кажется, что монстры мои припрутся. Живот болит весь день - как перед монстрами, хотя грудь тянет как-то по другому, в подмышки отдает. Моя надежда висит на волоске.
У многих болит живот как перед м когда б , и в подмышки отдает признак большой , что б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 25 December 2006 - 16:47

кто мне может обьяснить, несмочка писала чтото про открытие новых тем , про очередь какую то , расскажите кто где какие темы открывает и зачем и почему, а то я не в курсе
Вот эту тему в которой общаемся закрывают на 200 - 250 страничке ,, эту темку открывала Миличка, а теперь такую же нашу болталку надо открывать следующему человеку, или по списку который в другой теме там список будущих мамочек Миличка ведет , вообщем надо открыть тему такую же, и придумать к ней вступение в начале в первом посте какое нибудь красивенькое.
Отправлено 25 December 2006 - 16:50

Девочки простыла по ходу, живот там внизу как камень реально раньше такого не было , на б не расчитываю ни в коме разе , т.к. рано еще 13 дц, при цикле моем в 31 день , да и овули то у меня нет, но врач сказала что фолликул сам растет это уже хорошо , дорастает до нужных ращмеров и не лопается паразит , лопать его надо видите ли, но я сегодня позвонила ей и сказала что цикла три я отдыхаю, а потом опять подсаживаюсь на гармончики для лопания фолликула гада , и для всякой такой всячины для поддержки второй фазы и так далее, но стимулироваться не буду , т.к. фолликул растет сам хорошо до нужных размеров.
Отправлено 25 December 2006 - 16:53

Вот эту тему в которой общаемся закрывают на 200 - 250 страничке ,, эту темку открывала Миличка, а теперь такую же нашу болталку надо открывать следующему человеку, или по списку который в другой теме там список будущих мамочек Миличка ведет , вообщем надо открыть тему такую же, и придумать к ней вступение в начале в первом посте какое нибудь красивенькое.
понятно. а то я и непняла сразу. надо посмотреть что в начале этой темы было , а то я и не читала то вовсе :)
но сама болталка то такая же будет, просто новая страничка чисто формально нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных