Ванну в субботу реставрировали! А вчера обнаружила воздушные пузырики!
ПОКУСИ дорогие!
Так я только сегодня узнала о том, что моя тема не подходит. Завтра все выяснится, пойду беседовать с зав кафдры.Миличка. так ты выбрала новую тему дипломки? Скорее думай, а то писать диплом это очень кропотливое дела!
Анюточка, давай меритесь с мужем. Лучше же жить в мире, правда.
Покуси, дорогая
Миль, давай уже кровь иди сдавать!!!!Тюльпаша
![]()
Девочки, пробуйте линеечки вставлять с других сайтов, просто с некоторых с кодировкой проблемы.
Да, надо действительно чаще встречаться, а то по очереди ходим![]()
Докладываю - М нет, про Б не знаю. Не предпринимала никаких действий, но планирую.
Тюльпаша, а ты откуда про форум узнала?
Воть аватар поставила, линеечку состряпала!
![]()
Теперь вас буду ждать!
Я тоже тут, но я пойду, прибирусь.
Скоро сантехники придут, а дома жуть.
Блин вот пока их под ж...у не пнешь, ничего не сделают. Я вызвала, т.к. батарея у нас холодная. А он мне какую-то пургу прогнал. Нажаловалась на сайт администрации, 2 дня назад.
Так сегодня позвонили сказали придут делать. Вот так бы сразу. Столько денег платим за ослуживание. а они ни хрена не работают. Убила бы.
девочки, приветик.
Тюльпаша, я уже пришла с университет. Ходила к зав кафедры по поводу темы диплома - он говорит, что с одной стороны она подходит, а с другой нет и лучше сменить тему пока не поздно, чтобы потом не было проблем.
Про себя докладываю - БТ 37. Иду на УЗИ через 2 часа, так как режущие боли в животике моем, блин, а вдруг там внематочная Что-то страшненько как-то, причем такая БТ высокая.
Что думаете?
Думаю, что от переживания никому легче не станет. Так что не грузись и подожди до УЗИ. Когда придёшь, то обязательно напиши как сходила.девочки, приветик.
Тюльпаша, я уже пришла с университет. Ходила к зав кафедры по поводу темы диплома - он говорит, что с одной стороны она подходит, а с другой нет и лучше сменить тему пока не поздно, чтобы потом не было проблем.
Про себя докладываю - БТ 37. Иду на УЗИ через 2 часа, так как режущие боли в животике моем, блин, а вдруг там внематочная
Что-то страшненько как-то, причем такая БТ высокая.
Что думаете?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных