У нас Анечка первая заБ, может дать ей такой почет открыть темку? Может она нам удачу принесёт и мы все запузатимся!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 26 December 2006 - 10:51

Девочки, а вы заметили мою новую линечку с новым циклом? как 17 день цикла сменился на 4 день Монстры идут полным ходом - это была предварительная мазня перед М видимо у меня. Только вот не понимаю почему они пошли на 15 дней раньше чем должны были?????????
Отправлено 26 December 2006 - 10:54

Да можно и так сделать.У нас Анечка первая заБ, может дать ей такой почет открыть темку? Может она нам удачу принесёт и мы все запузатимся!
Рикуля, тогда когда откроете новую темку попросишь Надю эту закрыть, если я не сделаю этого до отъезда. Просто думаю, что новую сегодня уже не откроем темку.
Наши беременушечки
Анна
ХохОлька
Отправлено 26 December 2006 - 10:58

Наборот, просто отпад!И действительно, очень ты похожа на девушку на аватарке, или она на тебяТо есть? Всё плохо так?
.gif)
Алёнчик, ну что, открываешь темку? А то этот домик уже закрывается, нам новый нужен!
Ну я туплю, девочки..... Эмиличка, ты имела ввиду Анну? Так её тоже нет пока что. Так кто откроет темку?
Сообщение отредактировал Оксанка23: 26 December 2006 - 11:05
Отправлено 26 December 2006 - 11:25

Девочки, у меня ужасно испортилось настроение. Не хочу ни НГ, ничего абсолютно...Причина банальна-финансы. Я привыкла во всём себе отказывать, т.к. это моя вина, что их не хватает, но так обидно....У меня ещё даже ёлки нету, муж обещал, что уладит этот вопрос, а я вот сижу и думаю-ну нафиг эту ёлку, этот Новый Год,всё нафиг. Надоело, честно... Устала я....
Миличка, поздравляю со сдачей Госов!!!!!
Извините, что я тут ною, плохо мне просто....
Отправлено 26 December 2006 - 11:33

Девочки, а я же сегодня Госы сдала
![]()
А вы даже не вспомнили про это
Поздравляю Мильчик а на сколько?
Девочки, у меня ужасно испортилось настроение. Не хочу ни НГ, ничего абсолютно...
Тоже самое....Оксанка, а ведь прийдется, надо же желание загадать, и потом ведб не нами придумано, как встретишь - так и проведешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных