да? а какой еще быть может? кроме черного и зеленого?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 23 October 2006 - 12:30

СпасибушкиРепушка!Поздравляю!
всего вам и урожай маленьких репок!
.gif)
.gif)
Ой, да! Может просто забыли о цветах...Я спрошу у Надюши по поводу цвета, как ответит, то и тебе скажу. Может просто пока этого еще не сделали. Но, я думаю, что будет. Так что можешь набирать сообщения, чтобы потом сразу стать цветной
И желательно придумать что-нить цветастенькой! Яркой и красочное! Для поднятия настроения
.gif)
Отправлено 23 October 2006 - 12:33

а ты на погоду никогда не реагировала? а может у вас лифт сломался? Или ты очень много нагулялась пешочком по улицам (магазин и т.д.)?
Нет лифт не ломался, да и живу не высоко , да вообще незнаю от чего уже все передумала , вот и стала на таблетки грешить.
Отправлено 23 October 2006 - 12:34

Я тожэе за что-нибудь яркое и позитивное.Ой, да! Может просто забыли о цветах...
И желательно придумать что-нить цветастенькой! Яркой и красочное! Для поднятия настроенияА то цветная репка и черная! Непорядок! Ну я пока все равно начну "полезные" сообщения набирать... пригодятся... только чет сложно ориентируюсь в разделах...
А в разделах разберешься, я тоже пока слабо в них ориентируюсь, даже если честно все время путаю в каких разделах я модератор
.gif)
.gif)
Отправлено 23 October 2006 - 13:56

Девочки, всем привет!Я очень сильно заболела, вчера весь вечер был страшный жар, просто ужас . Меня просквозило на свадьбе, теперь ломит поясница, болят яичники(ещё бы, я и не сомневалась), насморк, горло болит, даже говорит не могу, и страшная слабость. По возможности буду с вами общатся, и почитывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных