ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК!
Как там у Лели дела? никто ен знает... Я тока пришла с работы и устала -почитаю вас чуток и спать...
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 23 October 2006 - 18:25

Я не знаю, но сначала в Пайнте редактирую до 150 пикселей на 120Миль,
ты случайно не знаешь чтоб до нужных
размеров фотку уменьшить на фоторадикале,
уменьшить до скольких пикселей надо написать,
а я вытянутая какая-то получаюсь
Приветик. Леля мне так ничего и не ответила, может просто занята?ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК!
Как там у Лели дела? никто ен знает... Я тока пришла с работы и устала -почитаю вас чуток и спать...
Будут новости сообщу
Отправлено 23 October 2006 - 18:41

Не стала - это самый главный шеф сказал, а поэтому пришлось напрячься и воспринять это как "комплимент" - типа без тебя никуда...Надеюсь, ты им ответила?
![]()
Я смотрю работодатели совсем уже обнаглели, как будто у них не люди работают, а лошади ломовые.
Все, зайки, я спать.
Всех целую и пожелайте мне удачи на завтра
Хотя вообще работа меня и устраивает, но не в таких же количествах!!! БРРР!
.gif)
Думаю, Леля съзжает, хоть бы смс скинула - нормально все или вообще как...
Милик - успехов!!!
высыпайся...
Отправлено 24 October 2006 - 04:53

Приветик.Девочки приветики !!!
Что то Зои давно не видно .
У Зои кончилась карточка или что-то там в этом роде. Пока ее не будет.
Сходила в зубному, как же мне хреново скажу я вам = выть охото, все дико болит, глотать не могу, даже обежболивающее не могу выпить. Так что я сегодня не собеседник
Отправлено 24 October 2006 - 05:08

Сходила в зубному, как же мне хреново скажу я вам = выть охото, все дико болит, глотать не могу, даже обежболивающее не могу выпить. Так что я сегодня не собеседник
Миль , а почему не сделали обезбаливающие после процедуры, ну может попозже выпьешь таблетку обезбаливающую.
Давай держись.
Отправлено 24 October 2006 - 05:54

Таблеточку раздавила с водичкой размешала и проглотила, как в детстве мама меня таблетками поилаМиль , а почему не сделали обезбаливающие после процедуры, ну может попозже выпьешь таблетку обезбаливающую.
Давай держись.
.gif)
Немного стало полегче, выть от боли уже не хочется, но все еще больно
Спасибочки. Я думаю, что это немного продлится несколько дней, тем более, что случай тяжелуй и может быть даже придется второй раз резать. Самое обидное то, что у меня нет еще второго зуба мудрости и есть большая вероятность, что он также будет расти и его придется тоже резать.Доброго всем утречка!
Милькин,держись,
еще немножко поболит и все!
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных