Милькин, бедный зубик твой Ты держись. Скоро-скоро полегчает
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 24 October 2006 - 06:59

Сахарок, кстати, хотела тебе сказать... твоя аватарка на форумке очень похоже на тебя на фотке То есть подметила ты хорошо!
Да вообще я часто вижу зависимоть между аватарками и людьми. Так отображается характер!!!
Только вот моя автарка тут меня не отображает я поставило то что было, не выбирала... хотела фотку свою поставить, но чет у меня она некрасиво растянулась в окошечке где должен быть аватар...
Отправлено 24 October 2006 - 07:02

Ага, дата открытия там написанаМилькин, а внизу дата написана...Это дата, когда он откроется?
А ты подгони фотографию под размер 150 на 120 и ок все будетДа вообще я часто вижу зависимоть между аватарками и людьми. Так отображается характер!!!
Только вот моя автарка тут меня не отображаетя поставило то что было, не выбирала... хотела фотку свою поставить, но чет у меня она некрасиво растянулась в окошечке где должен быть аватар...
Отправлено 24 October 2006 - 07:05

Спасибушки!Сахарок, кстати, хотела тебе сказать... твоя аватарка на форумке очень похоже на тебя на фотке
То есть подметила ты хорошо!
Да вообще я часто вижу зависимоть между аватарками и людьми. Так отображается характер!!!
Только вот моя автарка тут меня не отображаетя поставило то что было, не выбирала... хотела фотку свою поставить, но чет у меня она некрасиво растянулась в окошечке где должен быть аватар...
.gif)
Вот и я пока убрала свою фотку!
Ни как не могу сообразить как сделать,чтоб не растягивалась!
Дома подумаю,правда там у меня скорость на грани фатастики!
Странички открываются по пол часа,зато анлим,
выбирали-выбирали тариф и все равно прогадали!
Отправлено 24 October 2006 - 07:16

Да ладно девочки, никакой на форумке агрессии ни к кому нет, просто никто не может понять почему все разбежались на два фронта
И уж тем более никто никого предателями не считает
Лялечка, немножко есть... Тем более, если вчитаться между строк. Я не хочу называть имена, и не буду, но от их постов прям веяло агрессией, пусть и тщательно скрытой, облачённой в сожаление, что мы "ушли". Я даже у мужа консультировалась-что мне делать? Ну не могу я на два фронта, не могу одно и то же по два раза писать...
А он говорит-где тебе лучше, там и оставайся
. Как это всё тяжело, я до сих пор не могу успокоится
Отправлено 24 October 2006 - 07:17

Сахарочек, ты Москвичка? А где живешь?
Милька... спасибо тебе...я как-то протормозила что фотку можно подогнать...как время станет ТАК И СДЕЛАЮ!
А когда десна начнет заживать? Сказали что-нибудь по этому поводу?
Я тут себе вчера десну ошпарила! Так мучалась... а тебе так вообще там все разворотили... ой... бедненькая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных