Яночка я знаю мужчину его зовут Виталий Вячеславович. Как тебе имя?
Это я к спору из форумка по имени.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 24 October 2006 - 10:18

Девочки привет! Я не могу без вас, когда я пришла на форумок год назад, первой меня встретила Миля, и тот форум стал для меня домом родным и наркотиком. Я не знаю чтобы я делала если бы не было вас. Я не знаю что произршло между админами, и не знаю как быть, наверно прийдется разрываться что бы общаться со всеми, но смотрю здесь все наши. Девочки мне грусно что все поделились, но я не хочу вас терять поэтому я здесь.
Отправлено 24 October 2006 - 10:34

Девочки привет! Я не могу без вас, когда я пришла на форумок год назад, первой меня встретила Миля, и тот форум стал для меня домом родным и наркотиком. Я не знаю чтобы я делала если бы не было вас. Я не знаю что произршло между админами, и не знаю как быть, наверно прийдется разрываться что бы общаться со всеми, но смотрю здесь все наши. Девочки мне грусно что все поделились, но я не хочу вас терять поэтому я здесь.
Алёночка, привет! Мне до сих пор тяжело єто всё переживать, но я от своих девочек никуда не уйду, мне тут хорошо и уютно. И на том форуме буду общаться.Не считаю єто чем-то зазорным. Мы ни в чём не виноваты
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных