Привет, зай!Зайчатки вот я и добралась до вас!
Наконец-то!
![]()
Как у вас дела? Что новенького?
.gif)
Милик, как зубки?
Я вот забежала домой поесть и с вами поболтать... Потом работать, а потом хочу на танец живота, в общем только к ночи приду домой, и кот обмяукается весь один дома...
Я вроде разгулялась и чувствую себя получше, только теперь вот шея не поворачивается и болит... Что-то мы тут сегодня не бодрые...
Пливет-пливет! А я тебе про Фарматекс ответила!Привет, зай!
Эй а ну хватит болеть!Я вроде разгулялась и чувствую себя получше, только теперь вот шея не поворачивается и болит... Что-то мы тут сегодня не бодрые...
Юль, а ты что, со мной не общаешься уже? :(
Оксан я просто на работе днем, поэтому в основном вас почитываю, в выходные наверстаю все свои разговоры, а вечером устаю, не долго сижу в инете, спать часов в 21 00 где то ложусь .
А ты у меня что то спрашивала???
Рика, Юльчик забыла тебя поздравить с началом планирования, поздравляю и удачи с первого раза
Спсибо Ален , ой надеюсь , что лечение пошло на пользу.
Даааа... Это яДевочки, Цветная Репа это Радужка?
Как там Лелечка... Ой... сколько ей всего пережить приходитсяЛеля написала, что все плохо и будет сегодня разговаривать с мамой и потом все более подробно все напишет
Оксан... я чет туплю, а что за сверточки такие?.. Что там?А я посмотрела, что на форумке у девочек по три и решила не отставать
Только вот в архиве последние разъяснения к свёрточкам за сентябрь, а наши ноябрьские
Чегой-то я не пойму
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных