это как свисток?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 24 October 2006 - 16:22

Приветик всем!
У меня настолько поганое настроение,что буквально все у меня вызывает слезы. Ничего не хочется.Глаза на мокром месте.Такие плохие мысли в голове.Думала об Эко и плакала,пока Дрюхи нет.Что делать?Так же не может продолжаться?Руки опустились и поднять их пока нет сил.
Отправлено 24 October 2006 - 16:24

Ой, я смотрю тут все помешались на свиточках
Соломеюшка, да это все понятно, но же не вас имею в виду, а администраторов. И их надзор я не хочу на себе чувствовать. Надеюсь, что скоро все увспокоиться.
Спасибо за совет, но думаю, что бутылка не спасет, так как болит не зуб, а отрезанная десна и щека Но уже получше стало - завтра буду вообще как огурчик.
Отправлено 24 October 2006 - 16:26

Верусичка, ну ты чего, девочка моя. Ты же у нас такая сильная и мужественная, упорная. И я верю, что с твоим упорством ты всего добьешься, пусть даже через ЭКО - главное, что ты будешь мамой обязательно, просто сильно не расскисай.Приветик всем!
У меня настолько поганое настроение,что буквально все у меня вызывает слезы.Ничего не хочется.Глаза на мокром месте.Такие плохие мысли в голове.Думала об Эко и плакала,пока Дрюхи нет.Что делать?Так же не может продолжаться?Руки опустились и поднять их пока нет сил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных