Где Леля? Надеюсь у неё все наладилось!
Леля обещала , если к матери уйдет , то напишет Миле смс , а Миля нам передаст как дела у Лели.
Да Миля ко врачу надо обязательно!!!
Девочки я тут с вами, смс не могла написать,Лелик мне не писала пока. Сейчас сама ей напишу.
.gif)
Вот пишу вам.
Рассказывать мне шибко нечего. Я мужу сказала, т.е. рассказала о своих чувствах. что семью надо либо постараться восстановить, либо просто разволить. Настроенна на все 100% собраться и уйти, как только оступится. решила дать последнюю попытку. ведь бегать туда сюда тоже не хочется, если уходить то насовсем. Скоро выходные, а там не за горами и еще одни, вот и посмотрим.
Как то несколько лет назад мы на новый год сильно поругались. Не пил 2 месяца, вообще ни грамма. Я ему даже говорила: Петь ну выпий хоть бутылку пива - я же тебе не запрещаю пить. А он вообще не пил. Такая прелесть была, он у меня вечно все забывает - рассеянный очень. А в те два месяца и память хорошая была и сосредоточенность.
Сейчас его хочу лешить всего сразу: компа и пьянок может не правильно, но уже пора, мне начать внимания уделяь, пока этим не занялся кто-то другой. Посмотрим, как будет и сколько будет. Но еще раз и все никаких просьб и уговоров. В ПН придет с работы а там вещей нет, моих. Я ему так и сказала. Говорю: я тебя не пугаю, и даже не говорю выбирай либо-либо. Я тебя просто предупредила о своих дальнейших действиях, а ты уже сам решай, как нам дальше жить.
вчера даже странно встретил меня с работы, и не смотря на температуру, съездил в магазин со мной и с подругой.
.gif)
Я пила, его и никаких побочных действий кроме того что я даже кушала меньше.Девочки подскажите кто пил может их???
Девочки у Юськи будет мальчик !!!!!!!!!!
.gif)