Зайчатки я побежала рулить , получаю огромное удовольствие не только от руля, но и от общения!
Единственное темно уже!
ПОКА! Чмоки!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 25 October 2006 - 16:10

Приветики!!
Спасибки вам,за понимание! Я уже не рыдаю,а даже смеюсь.
Я пожарила курочку в духовке с майонезом и чесночком. Вкуснятинка.Хочется чего-нибудь сладенького.
Прикалываюсь с девок на работе.Они тесты делают и радуются одной полосочке. Я им завидую,такие смешные.
Пожелала им,чтоб 2-я полосочка нарисовалась тогда,когда им будет нужна.
Отправлено 25 October 2006 - 16:49

У меня он взрослый кот и воспитанный, на стол не залезает, знает, что нельзя... А стул вроде ладно... я не против, пусть ума-разума набирается перед монитором, я когда печатаю, он пытается тоже по клавишам лапой попасть! написать свой кошачий пост! ;)Это ладно на стуле, а у меня садится перед монитором и сидит, а еще любит меня за пальцы кусать, пока я на клаве печатаю
Отправлено 25 October 2006 - 16:53

Я тоже думала, как меняется все. Раньше тоже была такая смешная, а теперь вот жду и верю, что будет и у меня и две полоски, и Б и малыши.Приветики!!
Спасибки вам,за понимание!Я уже не рыдаю,а даже смеюсь.
Я пожарила курочку в духовке с майонезом и чесночком.Вкуснятинка.Хочется чего-нибудь сладенького.
Прикалываюсь с девок на работе.Они тесты делают и радуются одной полосочке.Я им завидую,такие смешные.
Пожелала им,чтоб 2-я полосочка нарисовалась тогда,когда им будет нужна.
Курочка - это вкусняшка, я тож хочу, но если начну готовить, то как раз в полночь поужинаю, так что - птицы до выходных!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных