adamochka, я очень люблю банановый хлеб. пробовала его у друзей американцев. Его все наши друзья американцы ооочень часто готовят. Спасибо что дала рецепт!
А это что? Разрыхлитель теста да?2 ч. ложки пекарского порошка;
да, это разрыхлительadamochka, я очень люблю банановый хлеб. пробовала его у друзей американцев. Его все наши друзья американцы ооочень часто готовят. Спасибо что дала рецепт!
А это что? Разрыхлитель теста да?
Сообщение отредактировал adamochka: 18 January 2007 - 23:47
разрыхлитель теста можно заменить гашеной содой. я обычно в тесто насыпаю соду и немного лимонной кислоты. Но можно сначала соединить лимонную кислоту с содой, потом вылить в тесто. (в стаканчик сначала наливается кислота, потом кладется сода - и ни в коем случае не наоборот!)а без разрыхлителя получится?
я не могу сообразить (и по словарю не дает перевод) как это на испанском будет
спасибо! это у нас имеетсяразрыхлитель теста можно заменить гашеной содой. я обычно в тесто насыпаю соду и немного лимонной кислоты. Но можно сначала соединить лимонную кислоту с содой, потом вылить в тесто. (в стаканчик сначала наливается кислота, потом кладется сода - и ни в коем случае не наоборот!)
разрыхлитель теста можно заменить гашеной содой. я обычно в тесто насыпаю соду и немного лимонной кислоты. Но можно сначала соединить лимонную кислоту с содой, потом вылить в тесто. (в стаканчик сначала наливается кислота, потом кладется сода - и ни в коем случае не наоборот!)
Интересно! Я так еще ни разу не делала, просто всегда гасила соду уксусом. Надо взять на заметку, уксус стараюсь избегать. Уверена, что совет мне пригодится, спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных