Первыми признаками были высокая БТ, тест и огромный апетит, ну а недель в 7 появился токсикоз
Войти в аккаунт Регистрация

Первые признаки беременности
Отправлено 10 January 2007 - 13:27

Ну нет, адреналин раш во время Б - это не есть гуд!
Я своего мальчика почувствовала сердцем, интуицией. Из признаков были в самые первые недельки - чаще бегала по-маленькому (прогестерон повысился), соскИ потемнели очень (он же), и не предохранялись весь апрель! Поэтому к врачу я прискакала, когда ещё даже не было задержки!!! Тестом не пользовалась ни разу. Она посмотрела и сказала: "Нет ничего, не вижу. Иди на УЗИ!" Так как у меня после определенных обстоятельств к очень ранней УЗИ-диагностике подозрительное отношение, я сменила врача, и в 4 нед. стояла на учете! Ни токсикоза, ни отвращения или притяжения к продуктам, к чистке зубов у меня не было и в помине!
Я бы хотела всю жизнь быть Б!!!
Отправлено 10 January 2007 - 13:52

Задержка само собой, вот у меня еще, извините за подробнсть, понос был. Ну и лень по утрам, краситься не охото было, это у меня токсикоз начинался, ну а потом просто впала в беспамятство которое прерывалось рвотой каждых 30 минут, очнулась только в больнице с трубками в руках
А вообще я со 2го дня задержки была уверена что беременна, хотя у меня задржка в неделю это норма.
Сообщение отредактировал ant-nina: 10 January 2007 - 13:54
Отправлено 09 February 2007 - 15:51

теперь и у меня есть , что сказать :)
я первым делом.. перестала есть было это очень не вовремя, т.к. я была в отпуске дома , мама вкуснятины всякой наготовила, а я одним фаршированным яйцом в день наедалась и больше вообще ничего не лезло. похудела на 2 кг,штаны стали сваливаться в прямом смысле.
а еще я очень тяжело перенесла полет, как никогда. За 12 часов ни разу не уснула , желудок болел, мутило.. это было просто ужастно
чистить зубы до сих пор проблематично, а было просто не возможно, сразу рвало . жуть.
ну и утомляемость, устаю даже когда лежу, и стала дольше спать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных